|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Дашуль!!
Да я уже смирилась с городком ![]() Мы 17го в цирк на ёлку идем,оторвемся,так сказать ![]() Папулька мой сам че т приболел,но все таки заехал внучку поздравить ![]() вкусняшек всяких привез,слона плюшевого и мне букет белых роз ![]() Только он мог с такой слабостью из последних сил приехать к внучечке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!
Всех именинников с Днями Рождения поздравляю!!!!Пускай детки растут умненькие,а главное здоровенькие!!!! Настен,тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! мы вот в больнице с Анькой((((темпа высокая снова,хотя после недели лежания уже все норм было-а с воскресенья опят((((седня вечером даже свечка не помогла-пришлось снова укол делать((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете,девочки,мы все таки были в детском городке
![]() Мужа прислал за нами служебную машину с водителем и сказал,что нас отвезут куда нужно.Ну и отвезли нас в развлекательный центр,где этот городок ![]() Честно говоря,я себя таак паршиво чувствовала,что особо то никуда не хотелось. Зато Сашурка была счастлива! Поучавствовала конкурсах,вокруг нее поводили хоровод ![]() Бегала по всему городку,была на таком позитиве,хотя в машине по дороге туда засыпала поэтому большинство фото смазанное Папка нас забрал,еще погуляли. А дома нас ждали 2 букета цветов Сегодня Сашурке подарили первый букет цветов! В общем,Сашуня кутила по полной,впечатлений через край и после купания она отрубилась за пару минут Теперь точно могу всем сказать,что решение именно в этот день не звать родственников было абсолютно верным!Ребенок действительно получил удовольствие и положительные эмоции,и мы вместе с ней а родственники уже в субботу придут.обиделась на это только моя мама особенно,когда мы еще и сказали,что в субботу у нас будет безалкогольный детский праздник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь,а ты наговаривала на мужа умнички девчонки что развлеклись! и запоздалое с днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Всем приветик!
Ларчика поздравляю с прошедшей днюхой! Здоровья, счастья и успехов во всём!!! Настеньку и Сашурку с днём варенья! Растите красавицами и умницами! Светик! Желаю выздоровления Анечке... Пусть твои детки отболеют раз и навсегда сейчас, а потом будут всегда здоровенькие и крепенькие... Терпения тебе! Поделиться с вами нечем... Один негатив, а его не хочется... Какая-то у меня чёрная полоса чесслово!К нам на день варенья друзья приедут с маленьким Сёмой, а в субботу хочу позвать родственников. Уже начались обиды... 23 - пятница, почему не в пятницу? Короче всем не угодишь!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!
Цитата:
так здорово! молодец папа! такой праздник сделал!!! ну вот и я про то! тож уже давно решила, что никаких гулянок! правильно, тоже и у нас будет! тортик, фрукты, конфеты! всё! моя мама только за! а по поводу свекрови и свёкра я не парюсь! хотят- пусть обижаются! и так этих гулянок хватает! на каждый др приходится целую ораву накормить и напоить, тупо попойка! а это др ребёнка! хотят - зайдут! ну в общем с ответами по цветам разберёшься)))вроде понятно получилось)))) Цитата:
Цитата:
ооох уж эти родственники! в такие моменты хочется сказать - не нравится? - до свидания! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! ![]() ![]() Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! |
|
|