Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 20:47
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у меня живот как на М тянет начиная с вечера и до утра, а днём нормально......
у меня началось сегодня после похода в ЖК
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 20:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Меня уже завидки берут тем нашим девочкам, кто родил)))по доброму конечно, но они уже с малышами, а мы все в ожидании)))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 06.12.2011, 21:50
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки пойду я сумки дособираю,и с мужем поваляюсь))
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пузырики-развалюшики ))) а я всё скачу...всех растолкала по кроватям,ща малую помою и сяду наконец спокойно за комп...у меня мания,я в одноклассниках на игрушки подсела.днём урывками,а когда все спят основательно...кто о чём...
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пузырики-развалюшики ))) а я всё скачу...всех растолкала по кроватям,ща малую помою и сяду наконец спокойно за комп...у меня мания,я в одноклассниках на игрушки подсела.днём урывками,а когда все спят основательно...кто о чём...
ооо...и я этим там страдаю....у меня несколько друзей оттуда догадались, что я в декрете, по игровой активности)))))
natallial вне форума  
Old 06.12.2011, 22:19
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, Катя наша, Катриншев написала
"Да, мы дома...) писать пока особого времени нету... Козюлька моя пока адаптируется к новому месту) У нас капризули)) Зайду к вам чуть попозже)
Девченкам привет) Что у нас нового? Кто еще мамой стал?"
*Flower Life* вне форума  
Old 06.12.2011, 22:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Мне кажется раньше, чем нужно тебя не прокесарят, хотя если поставят срок 38 уже могут, это не рано, будем надеяться на компетентность врачей, только вот у нас уже давно отменены по месту жительства привязки - это с тарнно

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Хочу со схватками, но если до 11 не родимся, то поеду в рд, а там что врач скажет
Натуль, у нас вот срок одинаковый, а малышки не торопятся, никогда не думала что до 40 дохожу, и мне так же, если не родимся до 10 - тогда в РД...

Цитата:
в идеале конечно УЗИ...ну а сама как чувствуешь.у меня вот пятки сверху по кругу бегают.мне когда моя Г сказала,что тазовое,я всерьёз озадачилась наличием рогов и ребёнка...

вообще-то хлорид кальция это кровеостанавливающий препарат... мне в первую Б перекись не помогала кровь из носа остановить и мне в больнице как раз хлоридом кальция останавливали...

ну 42,так 42.тяжко,муторно согласна,но ведь малышу лучше знать,когда пора...не торопи его.не надо...пусть всё пройдёт естесственно...

Ага, вот тебя вспоминала сегодня по этому поводу... Вобщем я уже решила, что верю врачу в РД, тем более она нащупала головку, думаю если ее все хвалят как отменного специалиста она уж головку с попой при вагинальном осмотре не перепутает. а по поводу ощущений - не знаю, я запуталась, тем более последние дни она очень часто поперек ложилась, вот думаю может хотела перевернуться, а перевернулась и успокоилась...
Цитата:
Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд.
Даша, не переживай. Все как надо будет.
я тоже с вами дурею.
С узи вас! Какие у нас тут мальчишки богатыри будут! Здорово!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а вдруг начнется кто его знает, живот постоянно твердый хотя Г вчера сказала что на таблетках должна до 15го доходить а ехать часа 2, а если сильные пробки, то можно и 3 и 4 часа ехать

а сейчас как чувствуешь? опять внизу стучит?

какие вы башиииие

середина нашего месяца

мне тоже чем то пшикали, но не йодом
А если на скорой, тоже так долго? Не понимаю где и как стучит, а сегодня вообще затихла, так иногда подаст знак, что все ок и дальше молчит..даже странно, думаю может все-таки готовится уже, а еще живот после обеда ныл и тянул и побаливал, первый раз такое, может после осмотре процесс потихоньку пошел хотя пробкой и не пахнет...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. Кальция хлорид вроде.
Ой, бяка еще та..мне делали такое до Б. Но все на благо!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
девочки, а кому нибудь пшикают в промежность раствором йода при осмотре шейки? Я вчера чуть с кресла не соскочила. На только что выбритое каааааак пшыкнут!
yt. мне так даже в РД не делали.
Оленька, спасибо! Сама рада сил нет такому факту!
Ксюшеньку с рождением Лизоньки!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ооо...и я этим там страдаю....у меня несколько друзей оттуда догадались, что я в декрете, по игровой активности)))))
поподробнее...давай вместе играть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу и засыпаю, а муж такую х...по телеку смотрит, что лечь не могу к нему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Натуль, у нас вот срок одинаковый, а малышки не торопятся, никогда не думала что до 40 дохожу, и мне так же, если не родимся до 10 - тогда в РД...
вот я так думала...мне Г правда не сказал ничего, но 11 я собираюсь туда с вещами...пусть он нас там и родит)))

Цитата:
добавилась
natallial вне форума  
Old 06.12.2011, 22:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу и засыпаю, а муж такую х...по телеку смотрит, что лечь не могу к нему

вот я так думала...мне Г правда не сказал ничего, но 11 я собираюсь туда с вещами...пусть он нас там и родит)))

добавилась
я сегодня так же хотела проситься, пока не узнала что мы в головном)
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я к тебе добавилась!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и полетели приглашения дружить
погодите,не расходитесь...ща я Ксеню уложу...а то я всё сижу,а она возле меня мается...
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и все ушли...
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки у нас всё хорошо ттт молоко есть..едим правда из бутылочки в основном так как грудь вечно вылетает и воздух она глатает потом спит плохо..так что я сцеживаюсь стул пришёл в норму, что тоже не может не радовать
вы давайте не засиживайтесь,все на выход а то в детской болталке глухо как в танке
Воробей вне форума  
Old 06.12.2011, 23:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и все ушли...
Я тута, тока щас пойду жевать что-нить)) проголодалась)
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки у нас всё хорошо ттт молоко есть..едим правда из бутылочки в основном так как грудь вечно вылетает и воздух она глатает потом спит плохо..так что я сцеживаюсь стул пришёл в норму, что тоже не может не радовать
вы давайте не засиживайтесь,все на выход а то в детской болталке глухо как в танке
Мариночка, как же я рада за вас! Мы бы рады, да что-то пока никак не рожается обязательно заселим всю болталочку)))) мы тут еще те болтушки Кстати, назвали-то как? как и хотели?
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
это хорошо.я когда Игоря родила,училась на дневном.в универе сцеживалась,днём бабушка кормила его моим молоком из бутылки...уж лучше так,чем смеси...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я тута, тока щас пойду жевать что-нить)) проголодалась)
давай,я хомячу шоколадку с молоком...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:54
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Ой, девочки наконец-то и до нас дошла очередь, мне кажется, сейчас самый интересный период, когда один за одним начинают появляться детки. Ура!!! Быстрей бы уж и мне увидеть мою малышку.
Anuta вне форума  
Old 07.12.2011, 09:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюта снова попала когда все счпят))))ниче ничее,обязательно скоро все встретимся!!!!!
Доброе утро пупсики!!!!неделек с недельками и всем отличного настроения!!!!! давайте кто нибудь настарт на сегодня!!!!я б сама пошла,дата нравится,да мы вроде не собираемся еще на выход,нам и внутри хорошо))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2011, 09:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы всё еще на месте. Вчера пробка целый день отходила. Сегодня глухо как в танке. Интересно, мы вообще рождаться собираемся? а то даже треников нет.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема