![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маш не знаю...
Может зубы, хотя на них ни разу не было темпы, но все бывает впервые... Может простыла, но вроде тепло одевались, руки-ноги с прогулки были теплые, особо холодным воздухом не дышала например через ротик... Нигде не ходили, типа тц или магазов... Муж вообще боится, что это от вчерашнего удара может быть... БлиН, и спать не укладывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Саш Натуле поправляться.когда первый пост твой увидела про тт то тоже подумала про ваш удар вчерашний,поэтому я бы на твоем месте врача вызвала. Никитке и Алинке быстрее поправится и больше не болеть.Чтож за напасти такие ![]() я купила краску ![]() ![]() Муж вчера принес какое то странное вино....голова у меня ппц раскалывается...зато спала всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,быстрее вам с этим разобраться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала не поняла какая-такая краска)))))) ну молодец! а я все раздумываю,никак пока не решусь покраситься) спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я-то покрасилась тогда муссом. Но волосы у меня темные, поэтому получился хороший рыжий отлив, но сфотать не получилось - совершенно не видно, что на голове изменилось. Зато корни отросшие сровнялись
![]() Девочки, а если от удара, то почему темпа? У нее никаких изменений нет ни внешне, ни в поведении... ![]() |
![]() |