![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну есть плюсы конечно что машина есть и я езжу. но я раз в неделю езжу тока. чтобы в бассейн. ну и в поликлинику раз в месяц. и всё. а так тока с мужем ездим. летом конечно чаще я машину брала, а щас мне в миллион одежек и сын потеет порой в машине. потому что одет. хоть и одеваю ему шапку потоньше чем на улицу, но всё равно он засыпает и голова потеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспала чуток с машкой, легче стало...красотаааа!!!
Нют, плохо без машины, у нас когда машины не было, помню тоже с каляской по сугроба до поликлинники, если куда дальше, то по маршруткам, электричкам.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас какашки как каша, а раньше оформленные были, и какает она раза 3-4 в день....
на прививку 3 дня может темпа быть до 38, мне иммунолог говорила.... Нют, вот у меня стоит машина под окнами, а куды на ней ездить то, мучать только малышню, вот подрастет тогда да куда угодно, а сейчас неть.....да и много машина денег сжирает, а когда их нет, то......позже купишь)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потеють ну никто не умер от этого просто то что простыть мона но мне приходится друзей просить уже не удобно как то то в шоколад сьездить то если собираемся то я опять прошу чтоб за мной заехали да и вообще -вот счас надо мне в магазин один сгонять на машину сел и поехал, недалеко а на общественном надо пехом, а потом еще 2 пересадки ![]() а мне счас часто придется в поликлинику ползать, обход врачей еклмн Цитата:
![]() Цитата:
а как выздоровейте, че бы не выехать я вот на каток хочу всем вместе выехать да только нереально ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. почему то когда машины нет её оооочень хочешь. а когда она есть - спокойно к ней относишься....
блин, а вот когда машина одна в семье это жоперс. потому что у меня были свои планы а так надо ехать за мужем. а мне надо было совсем другими делами заниматься. ладно пошли мы собираться. может мне повезет и муж меня на почту завезет и я посыль отправлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленькая....Цём, цём Алинку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат))))) блин)))а можно попросить телефончики ваши контактные???? в нашу секту скинуть))))я просто если буду отправлять,то ЕМС ..а там прям домой доставят...и тел нужен....а ТАК КАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДЫ ЙА ОТПРАВЛЯЮ))И КОМУУУ)))))ТО ПИШИТЕ БЛИН ВСЕ))))))
|
![]() |