![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я тут и не писала что-ли?
я спала 3 ночи очень хреново.особенно с сб на вс вообще не спала тогда. вчера валерьянки выпила.и нормально ночь прошла.2 раза просыпалась правда.1 раз в туалет,другой,так просто.но уже намного лучше.сегодня к врачу иду.пожалуюсь.может что ещё скажет попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
С неделькой неделек))) Я вот тока с больнички приехала, на укольчик ездила. Блин, надоело мне уже каждый день туда мотаться... но еще 4 раза колоться... Муж на вены мои смотрит и наркоманкой обзывает ![]() Ришка, может на погоду так реагируешь? Пусть сон налаживается! Я тож вторую ночь почти не сплю, но у меня малой заболел, температурит и кашляет всю ночь, а я как курица-наседка над ним сижу и уснуть не могу ![]() o-belka, ужас какой! Действительно страшно на улицу выходить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто и сама толком работать не смогу и ее работой нагрузить не могу сейчас.. блин! Больше всего мне не нравится то, что мои коллеги думают, что этим должна заниматся в большей степени я, т.к. она пришла на мое место. Ну, по проектам - да, а все остальное - почему я? Хочу, чтоб меня оставили в покое и дали спокойно доработать этот месяц! Надеюсь, что мы все-таки соберемся и введем ее в общий курс дела все вместе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Такими темпами с компом можно новую профессию освоить ![]() Цитата:
И ты так же объясняй! |
||
![]() |