Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:48
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.
Вилина вне форума  
Old 06.12.2011, 16:19
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.
А почему болят? Что там такое?
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 17:53
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всё, больше не могу, хочу домой, надоело всё.
Что-то масик сёня активничал очень, мож что не нравится сёня ?
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:07
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

И я хочу домой!
А еще я уже целый час собираюсь выйти купить себе сок, да все никак!
Сейчас пойду!
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 18:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Сижу, пу сок и слопала вишневый штрудель
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 19:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,я 3 .сегодня валерьянку начала пить.надеюсь,поможет
ришка вне форума  
Old 06.12.2011, 19:51
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала?
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 22:33
o-belka
Мама-чайник

Прикиньте!!!!!Выхожу я с работы сёня вечером, только прошла через проходную, у нас сразу светофор стоит, дорога перекрыта выезд на третье транспортное. А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 05:20
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать Вчера попросила врача выписать меня с больничного (я так поняла у них не принято в первый повторный прием выписывать )
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается.... Хотя мне никто и не говорил что это легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем
Petra88 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию доброе утро!неделек поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
ришка, что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала?
ой,а я тут и не писала что-ли?
я спала 3 ночи очень хреново.особенно с сб на вс вообще не спала тогда.
вчера валерьянки выпила.и нормально ночь прошла.2 раза просыпалась правда.1 раз в туалет,другой,так просто.но уже намного лучше.сегодня к врачу иду.пожалуюсь.может что ещё скажет попить
ришка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:47
o-belka
Мама-чайник

Всем доброе утро пузики Со средой вас!!
Среда - маленькая пятница!! Ура! Ура!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

С неделькой неделек)))
Я вот тока с больнички приехала, на укольчик ездила. Блин, надоело мне уже каждый день туда мотаться... но еще 4 раза колоться... Муж на вены мои смотрит и наркоманкой обзывает

Ришка, может на погоду так реагируешь? Пусть сон налаживается! Я тож вторую ночь почти не сплю, но у меня малой заболел, температурит и кашляет всю ночь, а я как курица-наседка над ним сижу и уснуть не могу

o-belka, ужас какой! Действительно страшно на улицу выходить....
Сладкоежка вне форума  
Old 07.12.2011, 11:34
*Аннет*
Мама-чайник

Всем доброе утро
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 11:46
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!!
Капец!!! Действительно страшно
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 11:52
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у меня паника...
Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 11:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела
Сладкоежка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:04
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела
Ооо... это было так давно, с 2007 года уже много чего изменилось...
Я просто и сама толком работать не смогу и ее работой нагрузить не могу сейчас.. блин!
Больше всего мне не нравится то, что мои коллеги думают, что этим должна заниматся в большей степени я, т.к. она пришла на мое место. Ну, по проектам - да, а все остальное - почему я? Хочу, чтоб меня оставили в покое и дали спокойно доработать этот месяц!
Надеюсь, что мы все-таки соберемся и введем ее в общий курс дела все вместе!
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 12:07
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать Вчера попросила врача выписать меня с больничного (я так поняла у них не принято в первый повторный прием выписывать )

А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается.... Хотя мне никто и не говорил что это легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем
Ты не болей давай и не пропадай!!
Такими темпами с компом можно новую профессию освоить

Цитата:
Я недавно новую девочку учила. Начинала все по этапно, а то запутается. Сначала одно разобрали, потом другое и дело пошло!!
И ты так же объясняй!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:21
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!!
Поздравляю С хорошим походом!
o-belka вне форума  
Закрытая тема