![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да можно и без холодильника
но за раз всю баночку они не едят, но ее можно в холодильник и на след. День дать тогда уже греть или если только с улицы, баночка холодная будет вот:4 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
И мы на полном ГВ, только даю облизнуть яблоко и банан ![]() PEEPEACH!!! Это ты на аве после большого количества испорченных штанов? ![]() Блин, а нам чтобы этот банан заказать, нужно чтобы заказ был не менее 2500 тыс., да еще потом плюс доставка, пипец! Кстати, Софи научилась переворачиваться, так смешно, в кроватке какие только позы не принимает))))))но пока только сро спины на живот и через один бок |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Дочка вчера заснула в 00:30...ппц полный, нет слов просто ![]() ![]() ![]() мы только на ГВ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Спать стали отвратительно, ерзаем, ноем, хз че такое И капризули стали... Вилка, мы уже 2 дня едим по ложечке цветной капусты. Я вот пока думаю не буду ей по многу давать, ведь цель прикорма не накормить, а познакомить с пищей, а моя цель чтоб она не срыгивала! ![]() А есть кто-нить кто сам пюрехи делает? Софьюшка, почему 2 столовые ложки это много? Это ж 10 грамм, а надо как я понимаю до 200 довести. Конечно сейчас и рано такой объем но 2 ст ложки точно не много. Оля Вокхина вы красотки на аве!!! Я сейчас тоже нашу заменю. ![]() У доченьки сегодня день Ангела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() чего-то мы вчера вечером и сегодня за ночь по одному разу пописали...я очкую... Обычно после ночи подгузом и убить можно... Еще у мужа сегодня др |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже кажется, что 2 стол. ложки это ещё много, ![]() С Ангелом вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки))) мы ложимся в 00. раньше если ляжет,даже в 23:30- обязательно проснется... так что тут он сам решает... а в 00 без проблем спим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю мужа!!! сколько ему? как отмечать будете?
![]() Я с козерожками всегда воюю! у нас так было месяца 2 назад- проснулась а памп пустой. Ну тогда жарко было.. Я вчера поильник доче купила и решила плантекс развести, она так жадно пила, умора, вырывала у меня его. Маргос, отчего у вас животик болит???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |