Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 01:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы тоже на водяной бане, если это так можно назвать
я наливаю в емкость свеженагретую воду из чайника
в пиалку выкладываю пюре
пиалку ставлю в емкость с кипятком
спелый персик вне форума  
Old 07.12.2011, 01:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ого... вы так много кушаете уже...
а потом молоком запиваете? или это между кормлениями?
ну так ему нравится и он требует еще. после этого еще сисю едим немного
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы на водяной бане
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Юль, мы тоже на водяной бане, если это так можно назвать
я наливаю в емкость свеженагретую воду из чайника
в пиалку выкладываю пюре
пиалку ставлю в емкость с кипятком
ясно. а баночки наверно можно и не в холодильнике хранить? они ведь герметичные и в магазинах не в холодильниках стоят

всем спокойной ночи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 01:44
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да можно и без холодильника
но за раз всю баночку они не едят, но ее можно в холодильник и на след. День дать
тогда уже греть
или если только с улицы, баночка холодная будет
вот:4
спелый персик вне форума  
Old 07.12.2011, 01:45
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи Юль!
спелый персик вне форума  
Old 07.12.2011, 04:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юля, вы же баночки едите? Как ты греешь? А то у меня в холодильнике стоит пара банок
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А кто еще на полном ГВ без ввода прикорма, кроме меня? Ален ты?
Мы ещё на полгом ГВ
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 05:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

турутутууу...чё, все спят чтоль
У нас таки сопли ручьем. пока туда сюда их гоняли да пытались достать, подняли всю квартиру и сами не спим.
ymni4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 06:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
турутутууу...чё, все спят чтоль
У нас таки сопли ручьем. пока туда сюда их гоняли да пытались достать, подняли всю квартиру и сами не спим.
Мы с массажа пришли,сегродня не плакали сейчас мама моя придет,будет за сыной смотреть,а я диплом делать
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Сафо вне форума  
Old 07.12.2011, 10:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) PEEPEACH!!! Я с утра испугалась твоей авы)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2011, 10:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы ещё на полгом ГВ
Вилка, мы тоже на полном ГВ
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 07.12.2011, 11:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
да, Оль такой!
у нас тут 3 Алиски и у каждой есть такой банан
надо поискать))
Цитата:
мы)
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2011, 11:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
И мы на полном ГВ, только даю облизнуть яблоко и банан

PEEPEACH!!! Это ты на аве после большого количества испорченных штанов?

Блин, а нам чтобы этот банан заказать, нужно чтобы заказ был не менее 2500 тыс., да еще потом плюс доставка, пипец!
Кстати, Софи научилась переворачиваться, так смешно, в кроватке какие только позы не принимает))))))но пока только сро спины на живот и через один бок
Iris_ka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро!

Дочка вчера заснула в 00:30...ппц полный, нет слов просто Не спала с 8 час вечера, а так обычно каждые 2-2,5 часа спит...Изгибалась вся, тужилась, плакала...видимо животик болит либо газики Я вчера сама расплакалась, сорвалась...обычно себе это не позволяла

Цитата:
мы только на ГВ
MARGOS вне форума  
Old 07.12.2011, 12:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Дочка вчера заснула в 00:30...ппц полный, нет слов просто Не спала с 8 час вечера, а так обычно каждые 2-2,5 часа спит...Изгибалась вся, тужилась, плакала...видимо животик болит либо газики Я вчера сама расплакалась, сорвалась...обычно себе это не позволяла

мы только на ГВ
мы в два уснули, пели песни, я даже на диктофон записала, а когда устала уже, сисю не хотела брать, прижалась к ней щекой и уснула
Iris_ka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Че-то вы так поздно деток спать укладываете... я обычно в 9-10, ттт!!!!
Спать стали отвратительно, ерзаем, ноем, хз че такое
И капризули стали...
Вилка, мы уже 2 дня едим по ложечке цветной капусты. Я вот пока думаю не буду ей по многу давать, ведь цель прикорма не накормить, а познакомить с пищей, а моя цель чтоб она не срыгивала!
А есть кто-нить кто сам пюрехи делает?
Софьюшка, почему 2 столовые ложки это много? Это ж 10 грамм, а надо как я понимаю до 200 довести. Конечно сейчас и рано такой объем но 2 ст ложки точно не много.
Оля Вокхина вы красотки на аве!!! Я сейчас тоже нашу заменю.
У доченьки сегодня день Ангела
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:16
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
)))) PEEPEACH!!! Я с утра испугалась твоей авы)))

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
!

PEEPEACH!!! Это ты на аве после большого количества испорченных штанов?
ну, что-то вроде того

чего-то мы вчера вечером и сегодня за ночь
по одному разу пописали...я очкую...
Обычно после ночи подгузом и убить можно...

Еще у мужа сегодня др
спелый персик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:23
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
И капризули стали...
Вилка, мы уже 2 дня едим по ложечке цветной капусты. Я вот пока думаю не буду ей по многу давать, ведь цель прикорма не накормить, а познакомить с пищей, а моя цель чтоб она не срыгивала!
Софьюшка, почему 2 столовые ложки это много? Это ж 10 грамм, а надо как я понимаю до 200 довести. Конечно сейчас и рано такой объем но 2 ст ложки точно не много.
Я сама пюре делаю иногда, чаще конечно покупаем, но бывает снизойдет на меня желание и сделаю обычно морковное.
Мне вот тоже кажется, что 2 стол. ложки это ещё много, максимум 2 чайных...
С Ангелом вас
Сафо вне форума  
Old 07.12.2011, 12:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
И капризули стали...

спасибки)))

мы ложимся в 00. раньше если ляжет,даже в 23:30- обязательно проснется... так что тут он сам решает... а в 00 без проблем спим у педиатра спросила, он сказал что дети пока сами себе выстраивают режим..или вечером спать не давать..но это невозможно. будут истерики
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2011, 12:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю мужа!!! сколько ему? как отмечать будете?
Я с козерожками всегда воюю!
у нас так было месяца 2 назад- проснулась а памп пустой. Ну тогда жарко было..
Я вчера поильник доче купила и решила плантекс развести, она так жадно пила, умора, вырывала у меня его. Маргос, отчего у вас животик болит????
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И капризули стали...
Дочу с днем ангела!! Везет вам со сном,мы если ленли раньше 12 встаем минут через30–40 и до часов трех утра не спим.. А сейчас вообще плохо спим.. Ещё чуть чуть и я буду растюшкой.. Ещё этот диплом,и курсовики по магистратуре..
Цитата:

ну, что-то вроде того

чего-то мы вчера вечером и сегодня за ночь
по одному разу пописали...я очкую...
Обычно после ночи подгузом и убить можно...

Еще у мужа сегодня др
Мужа с Д.Р
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

спасибки)))

мы ложимся в 00. раньше если ляжет,даже в 23:30- обязательно проснется... так что тут он сам решает... а в 00 без проблем спим у педиатра спросила, он сказал что дети пока сами себе выстраивают режим..или вечером спать не давать..но это невозможно. будут истерики
Вот вот мы так же ава класс!!
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема