![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя вчера тоже к уху всё подносила но молча!!!! вы я посмотрю болтушки уже!! ![]() Цитата:
и долго лечится это штука? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из бутылки пьем тока воду и иногда соки (их мало выпивает), воду просит. Цитата:
да с годика попроще.. и яйца побольше можно и прочая.. сейчас еще макарошки хочу дать попробовать ему. если ок - то хотя бы на этом разнообразие стороить можно.. но это опять хлеб... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нют, так говорю же - НИКАКИЕ не ест! кроме риса из плова!!! и то,е сли тока с мясом давать! а так - не ест! ни взрослые твердые, не детские питьевые почти что... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пипец то! а как передаецца? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас рот почти как после рождения - ниче не набухло и ниче нигде не просвечивает |
|
![]() |