![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже хотели на следующую неделю назначить, но мужа с воскресенье дома не будет - командировка недельная, поэтому на завтра договорился с узистами
![]() ![]() мы вот тоже сегодня пинаемся и толкаемся. полночи спать не давали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,ты педагог?чего? где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да.. только друзья решили просто расписаться, без пышностей - а мы захотели им сделать маленький сюрприз - кольца, ленты, шарики... хоть торжественно к ЗАГСу подъехать, а то они просто на такси хотели.
По ставке - не педагог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я педагог по образованию,но работаю в издательстве |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я инженер-технолог по образованию(в машиностроительной отрасли)-по-первому диплому, а по второму так же написано, но в области материалов(порошки и всякая такая кака
![]() а работаю в лаборатории систем автоматического проектирования. с места где я работаю уже 2 раза в декрет уходили - я 3-я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
удачного похода! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!! Завтра с утра хочу попробовать в ФСС съездить и проконсультироваться на счет декретных ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик!!! Пасибки ![]() ![]() ![]() Вот и у меня так лежат красненькие... ладно, хоть в жизни знания пригождаются ![]() ![]() как тесен мир. Как твоё самочувствие? |
|
![]() |