Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 03:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все решили ростом померяться))))
А Коля 70 см у нас...выходи тоже достаточно высокий...а ему толком и не в кого...у меня только брат под 2 метра. а мы мелкие. я 158, муж 175.

А я не буду собаку покупать...ну должен же кто то не поддаться мы купили машинки деревянные+пластмассовые, разбирающиеся. короче типа конструктор. пусть логику развивает)

Ох, везет вам...а я ничего не ем. Нас то сыпало, сейчас вообще не знаю на что может высыпать, просто боюсь что то лишнее пробовать. ни о каком шоколаде и речи нет...а от цветной капусты тошнит уже...
бабушка предлагала не праздновать новый год хорошо мне пофигу. я от еды вообще не завишу. а вот если бы любила покушать...бедная бы я была.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.12.2011, 03:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, да привыкают быстро к какой-либо диете. У меня мама очень селедку и помидоры любила, а после удаления желчного нельзя стало, по-началу ломка была, а потом и не хочется даже. Себя тоже вспоминаю по-юности. Мы довольно часто компанией выпивали, даже помню как-то печень болела! А потом как отрезало, еще и в церковь начала ходить, ценности поменялись и не хочется совсем больше, водку не пила уже лет 10 наверное, а слабоалкагольное оооочень редко. Из любимых напитков было хорошее шампанское и мартини бьянко, но я даже уже и не помню выпившей себя, если и выпивала, то совсем грамулечку для вкуса. И сейчас не тянет совсем, когда нельзя.
Navita вне форума  
Old 07.12.2011, 07:13
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

А мы еще купили вот такой паровозик
http://www.smartytoys.ru/images/stor...bnails/926.jpg
там написано с 2х лет
может можно и раньше...
from7sky вне форума  
Old 07.12.2011, 07:16
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Лёшке сейчас так стало нравиться книжки читать, а еще повторять баба-аба-аба-абаба))
муама, паппа
но абба у нас лидирует))
from7sky вне форума  
Old 07.12.2011, 08:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А я 157,а муж 185 сынуля весь в папку))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все решили ростом померяться))))
А Коля 70 см у нас...выходи тоже достаточно высокий...а ему толком и не в кого...у меня только брат под 2 метра. а мы мелкие. я 158, муж 175.

А я не буду собаку покупать...ну должен же кто то не поддаться мы купили машинки деревянные+пластмассовые, разбирающиеся. короче типа конструктор. пусть логику развивает)

Ох, везет вам...а я ничего не ем. Нас то сыпало, сейчас вообще не знаю на что может высыпать, просто боюсь что то лишнее пробовать. ни о каком шоколаде и речи нет...а от цветной капусты тошнит уже...
бабушка предлагала не праздновать новый год хорошо мне пофигу. я от еды вообще не завишу. а вот если бы любила покушать...бедная бы я была.
Ань, я тоже ничего не ем. Ну побольше уже , чем в начале, но очень много ограничений. Вообще не ем химию,т.е. продукты с добавками, из фруктов только яблоки/груши, сухофрукты не ем. Про кондитерку помолчу. Супчик, кашка, отварная курочка.
Я тоже не буду собаку покупать, но мы уже ползаем, последние пару дней даже на четвереньках уже.
я 165, муж 195. А сынуля мелковат, в меня, наверно. в полгода 66, родился 54.
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
там написано с 2х лет
может можно и раньше...
девочки у меня у сына был паровозик классный....включаешь он начинает ехать...весь мигает...милодия задорная звучит...тутукает.....если упирается куда...сам поворачивает и дальше...у меня сын за ним хорошо ползать научился
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 09:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лёшке сейчас так стало нравиться книжки читать, а еще повторять баба-аба-аба-абаба))
муама, паппа
но абба у нас лидирует))
у нас период долгий молчала...сейчас ...бааа....даа....кааакаа...гааа
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 09:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас тоже бабаба и папапа еще неееее.

на счет роста, я 170, муж 186. Дочка мужа в 7 лет 130 по-моему, высокая барышня. Ваня тоже, думаю, будет высоким.

Девочки, я что-то такой злюкой стала, прям не узнаю себя. Муж говорит, что это солнечная активность так влеяет. Надо себя контролировать!

А как вы собираетесь Новый год праздновать? и с кем?

Фреда купим обязательно, потому что я его уже давно хочу.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:00
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Приветик всем!!
Мой сын весит 8100, это в 6 месяцев у врача и рост 68. Зубов пока нет, как нет и намёков на них, ползать пытается, но пока не выходит, кряхтит сильнее , чем двигается))) Спать вот стал мало и редко, каждые 2,5-3 часа по 40 мин, тока на прогулки 2 часа.
Так что дела домашние деалем вместе, отдушина хоть есть-подработк по выходным)
Вы тут всё творите творите, а вот я совсем и не творческая, посчитать что-нить люблю)))))))
Собачку покупать не собираюсь))))) Но подарок сынишке на НГ обязательно сделаю!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 07.12.2011, 10:45
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то такой злюкой стала, прям не узнаю себя. Муж говорит, что это солнечная активность так влеяет. Надо себя контролировать!

А я вчера перед сном разревелась, сегодня с утра. Я вообще такая ранимая стала, от всего слезы, завожусь с ходу. И контролировать не могу, точнее могу, когда перепсихуюсь.

Ой, я НГ почти не буду отмечать. Мы договорились, что попьем чайку, хочу испечь кексик. Я бы медовую коврижку, но мне мед нельзя, придется что-то поскромнее(в прошлые годы делала роллы). А 1го утром рванем куда-нибудь, машин не будет, пробок тоже, все пьяные автолюбители уже уснут, ляпота. Мечтаю в Сергиев Посад, но еще не обсуждали.
А вот к Рождеству я уже целый план расписала. Ночью папа пойдет на службу, сын спать, а я Дедом Морозом работать. Утром сходим с сынишкой на службу, потом поедем в Коломну. А вечером соберем гостей, будем хороводы водить вокруг елки(она у нас большаааая , меньше метра).

А подарок... что-то не вижу игрушек, чтобы прямо запасть и захотеть купить ребенку. Я хочу довязать свитерок и купить поильник 6+ с мягким носиком. Точнее прочитала, что есть какие-то носики, совместимые с авентовскими бутылками, хочу поискать, у меня бутылок много, я ими не пользовалась, куплю к ним другую насадку и ручки.
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 11:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
там написано с 2х лет
может можно и раньше...
О, вот эти игрушки я просто обожаю! Собираюсь такой же купить в подарок годовичку , на следующей недели идем на ДР. А Коле такой тоже попозже куплю обязательно. А сейчас такие купили.

Они тоже разбираюттся , но попроще.
Цитата:
Я тоже последние пару недель за собой злость наблюдаю...я все это на конец года, усталость списывала...но может и солнце, конечно быть...
Мы будем втроем, а утром пойдем к моим родителям. У меня первый раз за много лет чувство праздника появилось. прям хочется украсить дом, снежинки на окна наклеить...в общем в детство впасть)
Anna_Grin вне форума  
Old 07.12.2011, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы тоже дома втроем собираемся отмечать. Вариант оставить Ваню и пойти куда-то даже не рассматривается. Первый наш НГ с сыном.))))

а мы фоткаемся, что-то меня пробило... потом покажу что нафоткали.
Мы так посветлели, в смылсе волосы, я то думала, он у меня жгучим брюнетом будет, а он шатеном стал, чуть ли не блондином)))). У папы такой красивый цвет волос, темный.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже бабаба и папапа еще неееее.

на счет роста, я 170, муж 186. Дочка мужа в 7 лет 130 по-моему, высокая барышня. Ваня тоже, думаю, будет высоким.

Фреда купим обязательно, потому что я его уже давно хочу.
Тань,это не хватка солнца,я сама такая...без солнца не могу...на счёт НГ,мы наверное к моим родителям поедем,вместе отпразднуем,деток уложим,а там глядишь и до друзей прокатимся
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мой сын весит 8100, это в 6 месяцев у врача и рост 68. Зубов пока нет, как нет и намёков на них, ползать пытается, но пока не выходит, кряхтит сильнее , чем двигается))) Спать вот стал мало и редко, каждые 2,5-3 часа по 40 мин, тока на прогулки 2 часа.
Так что дела домашние деалем вместе, отдушина хоть есть-подработк по выходным)
Вы тут всё творите творите, а вот я совсем и не творческая, посчитать что-нить люблю)))))))
Собачку покупать не собираюсь))))) Но подарок сынишке на НГ обязательно сделаю!!!!!
И не нужна мне ваша собачка... Ир....моя также всё спит через каждые 1.5 часа...режим видимо выработался ....спит иногда по часу,в среднем 2часа
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я вчера перед сном разревелась, сегодня с утра. Я вообще такая ранимая стала, от всего слезы, завожусь с ходу. И контролировать не могу, точнее могу, когда перепсихуюсь.

Ой, я НГ почти не буду отмечать. Мы договорились, что попьем чайку, хочу испечь кексик. Я бы медовую коврижку, но мне мед нельзя, придется что-то поскромнее(в прошлые годы делала роллы). А 1го утром рванем куда-нибудь, машин не будет, пробок тоже, все пьяные автолюбители уже уснут, ляпота. Мечтаю в Сергиев Посад, но еще не обсуждали.
А вот к Рождеству я уже целый план расписала. Ночью папа пойдет на службу, сын спать, а я Дедом Морозом работать. Утром сходим с сынишкой на службу, потом поедем в Коломну. А вечером соберем гостей, будем хороводы водить вокруг елки(она у нас большаааая , меньше метра).

А подарок... что-то не вижу игрушек, чтобы прямо запасть и захотеть купить ребенку. Я хочу довязать свитерок и купить поильник 6+ с мягким носиком. Точнее прочитала, что есть какие-то носики, совместимые с авентовскими бутылками, хочу поискать, у меня бутылок много, я ими не пользовалась, куплю к ним другую насадку и ручки.
ага есть такие носики,похожи на макаронинку резиновую,и крышечку закрываешь она под ней сгибается,открываешь,как антенка опять торчит
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:25
Кометка
Мама-чайник

ну почему дети так любят ноутбуки, телефоны и пульты?
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
О, вот эти игрушки я просто обожаю! Собираюсь такой же купить в подарок годовичку , на следующей недели идем на ДР. А Коле такой тоже попозже куплю обязательно. А сейчас такие купили.

Они тоже разбираюттся , но попроще.

Я тоже последние пару недель за собой злость наблюдаю...я все это на конец года, усталость списывала...но может и солнце, конечно быть...
Мы будем втроем, а утром пойдем к моим родителям. У меня первый раз за много лет чувство праздника появилось. прям хочется украсить дом, снежинки на окна наклеить...в общем в детство впасть)
Я сыну много раз порывалась купить что то ввиде конструктора,ну не для него это,даже в 3 года,есть спокойные детки,а он цунами......все эти конструкторы валялись по всему дому разобранные,не собирались....пока я всё не собрала и не убрала до лучших времён...нам бы что поцельней,до сих пор уважает и главное играет во все свои машины,они все металлические,многие модельные,у которых всё открывается,он их не просто катает,а как в ролевые игры играет...вот пробка у него,вот сломалась машина,дядя открыл дверь....хоп вышел....закрыл дверь...пошёл в ремонт... это я такое часто из комнаты слышу.....А у нас уже ёлка стоит....мы просто купили...пушистую такую-сосенку точнее...решили посмотреть...собрали..так и оставили,а сынок нашёл игрухи и упросил нарядить,так что мы как никогда ....а ещё от мамы ему подарим современный деапроектор-диафильм короче и набор из 16 сказок .....намного лучше мультиков(сближает) и вечером можно смотреть и читать вместо книжки.Мне самой так раньше нравилось это.Нашла в магазине умных подарков.там ещё гончарные круги были,но это постарше деткам....много там всего интересного
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

ой, у меня когда-то была такая штука. я любила смотреть такие сказки.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:07
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Яа ещё от мамы ему подарим современный деапроектор-диафильм короче и набор из 16 сказок .....намного лучше мультиков(сближает) и вечером можно смотреть и читать вместо книжки.Мне самой так раньше нравилось это.Нашла в магазине умных подарков.там ещё гончарные круги были,но это постарше деткам....много там всего интересного
Ян, а дорогой? Это проектор на стену? У меня в детстве была такая штука, типа очков что ли, туда вставляешь слайд и смотришь в 3Д. Мы прорезали дырку внизу и пленку смотрели. Классная штука.
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 13:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ян, а дорогой? Это проектор на стену? У меня в детстве была такая штука, типа очков что ли, туда вставляешь слайд и смотришь в 3Д. Мы прорезали дырку внизу и пленку смотрели. Классная штука.
нет..это немного другое...помнишь плёнку вставляешь например сказка Репка и крутиш штучку......и идёт сказка...снизу читаешь...ещё раньше простыни вешали на дверь или стену
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема