![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы еще купили вот такой паровозик
http://www.smartytoys.ru/images/stor...bnails/926.jpg там написано с 2х лет может можно и раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже бабаба и папапа еще неееее.
на счет роста, я 170, муж 186. Дочка мужа в 7 лет 130 по-моему, высокая барышня. Ваня тоже, думаю, будет высоким. Девочки, я что-то такой злюкой стала, прям не узнаю себя. Муж говорит, что это солнечная активность так влеяет. Надо себя контролировать! А как вы собираетесь Новый год праздновать? и с кем? Фреда купим обязательно, потому что я его уже давно хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Мой сын весит 8100, это в 6 месяцев у врача и рост 68. Зубов пока нет, как нет и намёков на них, ползать пытается, но пока не выходит, кряхтит сильнее , чем двигается))) Спать вот стал мало и редко, каждые 2,5-3 часа по 40 мин, тока на прогулки 2 часа. Так что дела домашние деалем вместе, отдушина хоть есть-подработк по выходным) Вы тут всё творите творите, а вот я совсем и не творческая, посчитать что-нить люблю))))))) Собачку покупать не собираюсь))))) Но подарок сынишке на НГ обязательно сделаю!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я НГ почти не буду отмечать. Мы договорились, что попьем чайку, хочу испечь кексик. Я бы медовую коврижку, но мне мед нельзя, придется что-то поскромнее(в прошлые годы делала роллы). А 1го утром рванем куда-нибудь, машин не будет, пробок тоже, все пьяные автолюбители уже уснут, ляпота. Мечтаю в Сергиев Посад, но еще не обсуждали. ![]() А вот к Рождеству я уже целый план расписала. Ночью папа пойдет на службу, сын спать, а я Дедом Морозом работать. ![]() ![]() ![]() ![]() А подарок... что-то не вижу игрушек, чтобы прямо запасть и захотеть купить ребенку. Я хочу довязать свитерок и купить поильник 6+ с мягким носиком. Точнее прочитала, что есть какие-то носики, совместимые с авентовскими бутылками, хочу поискать, у меня бутылок много, я ими не пользовалась, куплю к ним другую насадку и ручки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они тоже разбираюттся , но попроще. Цитата:
Мы будем втроем, а утром пойдем к моим родителям. У меня первый раз за много лет чувство праздника появилось. прям хочется украсить дом, снежинки на окна наклеить...в общем в детство впасть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже дома втроем собираемся отмечать. Вариант оставить Ваню и пойти куда-то даже не рассматривается. Первый наш НГ с сыном.))))
а мы фоткаемся, что-то меня пробило... потом покажу что нафоткали. Мы так посветлели, в смылсе волосы, я то думала, он у меня жгучим брюнетом будет, а он шатеном стал, чуть ли не блондином)))). У папы такой красивый цвет волос, темный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |