![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а счас 7300 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха)))))
Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все! мой проснулся.. пошла развлекать и кормить. вечером по совету попробуем овсо с фруктом смешать! п.с. уже подсаливаю и слащу примерно с месяц. иначе никак! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас Юльку понимаю в плане питания мы так же с груди слезали тоже каждые 2-3 часа ндо было что-то слопать или сисю давай водичка не прокатывала это период такой мой питался: подъем - сися через 1,5-2 ч каша 150 через 2 ч сися через 2 ч овощи и по 2 ч сися, которую я пыталась заменять фруктами, творогом, хоть чем-нибудь а потом само как-то выравнялось все дело времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |