![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в понедельник поедук своей.. мне врач мужчина г странный попался неделю назад смотрел не увидел беременность я попросила направление на узи...он тговорит до 12 недель не желательно взял мазок...сказал через 2 недели если б есть будут оформлять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не помню, ты ХГЧ сдавала? результат мазка придет и будет видно, нужны тебе свечи или нет думаю там будет всё хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет это не знак, просто я хоть буду знать когда у меня из трех дней О была... Как-то странно что три дня подряд они полосатились.. .Не, тесты на Б я никогда не мочила, только когда у меня задержка была 10 дней один раз, вот тогда мочила, но даже тогда я была уверена на 100% что Б нет, как и сейчас...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!! Я все утро и весь день на нервах, реву. Утром встала, проводила мужа с работы и не знаю зачем подошла к зеркалу и заметила, что под левой грудью припухло ребро, и сбоку груди, когда дотрагиваешься тоже ощущение, что что-то защемило, до этого (недели две назад) мучилась невролгией, болела грудная клетка. Еще сегодня ночью затекала и немела рука. То что болит сбоку (внизу подмышки, то есть сбоку груди) меня не так беспокоит, а вот то, что около ребра припухло..Но я конечно но же полезла в "всемирную помойку" - интернет и такого начиталась, что реву, не могу остановиться, теперь и к врачу боюсь идти, понимаю, что сама себя извожу и могу сделать еще хуже (ттт). Уже две недели болит в области, грудной клетки, шеи, сбоку груди, а сейчас еще и эта припухлость...Ночью рука немеет. Не знаю, как взять себя в руки, мысли в голову теперь только плохие лезут, а собиралась еще к Г сходить и ТТГ сдать, а теперь вообще не до этого, такое ощущение, как у Б, что на левой стороне груди спать просто невозможно, словно что-то мешается(((( И теперь не знаю, когда к Г попаду, сегодня уже 24 д.ц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |