![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же на рождения сына так не получила сережки обещанные) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про язык - прикольно))) моя тоже высовывает - но только когда говорю "дай, выплюнь" - даже если ничего во рту нет - она показывает что там ничего нет)) молодец ваш папка, что посидит с ним! и Темик молодец - что хорошо себя вел! а про каши - у нас кукурузную мою ест, гречневую (даже всухомятку неразмятую и неразваренную любит) - и всё, пока других каш я не враила))) но коробочные я всё равно покупаю, и еще год наверное буду покупать - даже когда времени не будет - удобно же - быстро раз-раз и ребенок сыт) я на месяц беру 4-5 пачек малюток, нам хватает! Цитата:
![]() Цитата:
ой, да у нас также! даже на 5 минут в соседний подъезд к маме сходить и то проблематично - уже трезвонить начинает да подгонять меня! о развлекухе и вообще думать не стоит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!
Поздравляю всех деток, у кого были Дни Рождения, и их мамочек и папочек! ![]() ![]() ![]() Евгешечку поздравляю с 2 полосочками! Я так рада за тебя! Люда, скорее поправляйтесь! Береги деток. Я редко здесь появляюсь, тк работаю и годовлюсь к ДР Владика. Сейчас в ютюб гружу презентацию с Владиком (делала в стандартной программе Виндовс), если получится-покажу. Вчера ездили в ПК. Вес 9600гр, рост 76см. Прошли окулиста, ортопеда, невролога, завтра к стоматологу поедем. Сделали манту, если результат хороший-в пятницу прививку будем делать. Еще у Владика прорезался 4 зубик. Ходит за 1 ручку, а сам боится. И со сном стало хуже: в тихий час никак не засыпает и на ночь поздно стал засыпать в 23 или 23-30. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет меня так устраивает,потому что папа наш в 7 встает, а так будильник будет звонить,дочу еще разбудит и вообще так обидно вставать когда она спит еще,пока мужа проводишь она встанет уже...а муж у меня такой я ему затврак готовлю,он сам не может(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто хочет второго ре....даже гипотетически пока. скажите кого хотите...другого пола?
я просо дочку хочу, мальчишке конечно тоже рада буду но тогда на третьего точно не скооооро решусь))) а как у вас? или только я такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,я девочку хочу больше,незнаю даже почему...мальчика тоже,особенно потому что так будет здорово и мужу будет с кем поговорить о" мужском"и мне с кем по магизанам полазить))))ну эт я так вОбщем и целом)))И вообще хорошо когдла и мальчик и девочка в семье,но вот как то недавно поймала себя на мысли что хочу вторую девочку,еще потому что с мальчиком незнаю как быть,как общаться,как растить его, у меня братья близко с нами никогда не росли и не жили...вот как то так..такие у меня тараканы.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если она тоже просыпается в 7 - я непротив) но если она встает тогда, когда он уходит - в 8 - тогда неприкольно)) я завожу будильник на сотке - на вибрации у меня - и я слышу и встаю, а доча как спала так спит) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а теперь хочу как у иланки-Светы) 2 девочки и 1 мачика) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Владика с прошедшим годиком!!! ![]() ![]() ![]() Женечка,фото просто супер!!!Аврора такая сладкая девочка!Ну а пр 2 полосочки это вообще обалденная новость!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Мариш,фото обалденные!!!У вас очень красивая семья! ![]() Люда,поправляйся вместе с малышами скорее!!! ![]() Ириш,поздравляем с зубиком и шажками! ![]() Света,Пашуля такой умничка!!! ![]() Вера,пусть ваше утреннее вставание зафиксируется на 7 часах! ![]() Лена,презентация классная! ![]() Марина,правильно,отдыхать тоже надо!У меня муж спокойно сидит дома с Софьей когда я куда-нибудь ухожу,и в том числе на встречи с подругами и на шопинг по магазинам!))))))) Девочки,расскажу про себя-у меня началась неонатология!Вчера было занятие по первичной реанимации новорожденных на фантомах-разыгрывали различные жизненные ситуации,нужно было и интубировать ребенка и непрямой массаж сердца делать,а датчики в зависимости от твоих действий показывают результат и выжил малыш или нет!Очень понравилось!А сегодня ходили в отделение новорожденных,смотрели детей!Сказали,чтобы "самые смелые"помыли руки,чтобы смотреть детей-вызвались мы с одногруппником(у него дочь в первом браке и во втором браке 30 ноября сын родился,больше у нас в группе никого с детьми нет)!Ему досталось смотреть недоношенного,такой малипусенький,меньше 2 кг,а я смотрела 4кг мальчугана и все во вме затрепетало,такие они сладкие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, здорово что определилась кем хочешь быть, мне кажется очень здорово работать с детками, блин но тут тоже такие крепкие нервы надо иметь ведь и сколько печальны историй бывает когда детки не выживают в роддоме...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!)))Да вот сам момент рождения малышей он такой классный и столько в нем позитива!
![]() ![]() А по поводу плохих случаев-они действительно УВЫ бывают везде!(((((((( |
![]() |