Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

В презике не нравится. я за всю свою половую жизнь ими раза 3 пользовалась с мужем. мне просто интересно было как это, я мужа попросила, что бы он купил их попробовать. они не рвались ни разу.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 16:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
В презике не нравится. я за всю свою половую жизнь ими раза 3 пользовалась с мужем. мне просто интересно было как это, я мужа попросила, что бы он купил их попробовать. они не рвались ни разу.
Значит, крепкие попались
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 09:39
Травница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

для меня ППА вообще не метод, потому что есть риск велик. продвинутые гинекологи его не считают за контрацепцию, особенно, если четко не планируешь беременность в ближайшие годы. лучше уж таблетки или гормональную спираль, чтобы быть уверенной хотя бы на 98%
у меня две подруги так "допредохранялись" одна до двойняшек, вторая до погодок
Травница вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 09:44
Травница
Мама-чайник

Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну он когда рвался, расползался сильно и всё даже когда снимали бы поняли,что он порван. так что у вас просто не рвались.

Простите за флуд
это какие же у вас были презервативы? заинтриговали, честное слово
Old 03.11.2011, 09:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Травница Посмотреть сообщение
для меня ППА вообще не метод, потому что есть риск велик. продвинутые гинекологи его не считают за контрацепцию, особенно, если четко не планируешь беременность в ближайшие годы. лучше уж таблетки или гормональную спираль, чтобы быть уверенной хотя бы на 98%
у меня две подруги так "допредохранялись" одна до двойняшек, вторая до погодок
У нас с мужем за пять лет ни разу осечки с ППА не было))) Так что считаю надежным способом.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
это какие же у вас были презервативы? заинтриговали, честное слово
contex
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У нас с мужем за пять лет ни разу осечки с ППА не было))) Так что считаю надежным способом.
У нас тоже!!! И тоже почти 5 лет
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
У нас тоже!!! И тоже почти 5 лет
На самом деле я все время мечтала, чтоб ну хоть один партизанчик пробрался... но нет, только после того как целенаправленно работать стали все получилось. Вот читаю девочек, у которых сюрпризики после ППА получились и прям завидую белой завистью)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:20
Травница
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
contex
мы, по-моему, раньше тоже ими пользовались, когда "женихались" с мужем. но мы какие-то плотные выбирали, кажется
Old 03.11.2011, 11:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мы, по-моему, раньше тоже ими пользовались, когда "женихались" с мужем. но мы какие-то плотные выбирали, кажется
ну я вообще к презикам плохо отношусь, они меня бесят))) А с плотными так я вообще с ума сойду, т.к чувствовать не фига не буду... по мне лучше вообще без секса
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 18:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
На самом деле я все время мечтала, чтоб ну хоть один партизанчик пробрался... но нет, только после того как целенаправленно работать стали все получилось. Вот читаю девочек, у которых сюрпризики после ППА получились и прям завидую белой завистью)))
Пробирется рано или поздно
Old 21.11.2011, 23:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше тоже так мечтала
т.к. всегда предохранялись ППА, пару раз с презиками было, но мужу категорически не нравится
но сюрпризика так и не получилось..
только когда целенаправленно и туда куда следует)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 13:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а нам может и ничего,просто всегда как-то спонтанно всё,а за ними в другую комнату бежать
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 17:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а нам может и ничего,просто всегда как-то спонтанно всё,а за ними в другую комнату бежать
у нас тоже такое бывает
Old 22.11.2011, 23:05
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

пока спасаемся этим способом..Но очень страшно,он не совсем надежный
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 17:45
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Вот интересно, почему у одних ППА 100%тно работает, а у других вовсе нет? Может, у разных мужчин по-разному происходит выброс спермы? У кого-то однократно, а у кого-то может и до оргазма немного выскочить?
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 19:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крокодительница Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему у одних ППА 100%тно работает, а у других вовсе нет? Может, у разных мужчин по-разному происходит выброс спермы? У кого-то однократно, а у кого-то может и до оргазма немного выскочить?
Ну да, там же во время ПА у них тоже типа смазки выделяется. А вместе с этой смазкой могут спермики проскакивать около 2%. Читала я про это где-то. Поэтому ППА не является надежным способом.
Old 03.12.2011, 13:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот и мы ППА. Страшно что-то, ненадежный ведь... Хотя 3 года им предохранялись и ничего. Забеременела только, когда захотели и не предохранялись вообще
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 23:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что ППА самый ненадежный и самый садисткий, по отношению к мужчине, метод контрацепции.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 16:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я считаю что ППА самый ненадежный и самый садисткий, по отношению к мужчине, метод контрацепции.
+100

согласна полностью
Ответ