![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ППЦ ездила в институт сдавать свои результаты,поехали с Устишей и папой на машине,ее опять укачало(((пошла в инст вместе,мне там говорят"да,вы могли бы не приезжать,можно было нам на мэйл всё скинуть"ну почему нельзя об этом раньше сказть,меня уже в институте все бесят,я еле сдерживаюсь,чтобы их не послать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
обидно конечно просто так по сути прокатались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жееесть... Вот на мой опыт, Свет, пока сам не допетришь и не спросишь, никто не поставит в известность ![]() А как Устишка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Малышаткам поправляться!!! У Федора заскок. У него теперь такие вопли, как будто Назгул над Мордором вопит. Или с дельфинами разговаривает. Меня от этих звуков коробит, как при звуке, когда железом по стеклу. Бесит безумно!!!! Когда же у него это пройдет???!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голова болит с утра,да так сильно,что я даже плакала сегодя,лекарства не помагают((((
Цитата:
сейчас уже бегает по дому))) Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя всё мычит уже начинает напрягать,особенно по утрам,отец ей говорит"ну скажи уже что-нибудь по человечески,а не мычи,доченька" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Бедная Натулечка, Саш мне кажется обызательно надо вызвать скорую и про вчерашнюю травму тоже рассказать,может какие побочные могут быть явления,вызывающие такую температуру?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, сейчас к маме моей на работу приходила врач. бабуле вызывали. Так вот она рассказала, что у деток сейчас жуть творится. По сути вирусов несмотря на осень-зиму немного, взрослых мало болеет. А вот детей туча. Какой вирусняк поселился, что сами врачи не знают, чем лечить. Симптомы у всех разные, то темпа высокая и держится долго. У кого плюсуется кашель, сопли жуткие, у кого сыпь кожная, у кого что короче. Но ничего из таблов не помогает, что прописывают, даже антибиотики. Вообщем опять хрень по Москве новая гуляет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль,я тоже думаю,что надо бы уже сходить,но нужно курс проделывать,а у меня сейчас напряг с финансами,я заметила,что в декабре у меня все болезни обостряються,в том году у меня было тоже самое все повылазило,а залазить обратно не хочет(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000 У меня так было. С ума сходила. Делала массаж, еще прописали пирацетам + уколы витаминоы В1 и В12, а в какой-то раз никотиновую кислоту. После этого было гораздо легче и в ушах даже не шумело. Жаль, что это временно.
Свет, мы мычание вроде как пережили, летом мычал как телок. Хотя сейчас что-то тоже частенько |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
надо поискать,к своему не пойду на раз
Цитата:
а насчет мычания,у нас это обычно по утрам прогрессирует почему-то ![]() |
|
![]() |