Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 11:57
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Может у тебя просто лактационный криз начался, и надо просто его пережить
Ни две же недели этот криз
Надежда))) вне форума  
Old 07.12.2011, 12:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Королевочка, с тремя месяцами вас!!!
Надюш, у меня сейчас такая же беда... Кушаем обе сиси за раз и через час ещё просим! Но правильно Я-ночка говорит - раз писает много, значит наедается! Но я пока не сдаюсь - надеюсь что раскачаю ещё лактацию! Кушаю 4-5 раз в день, пью много жидкости тёплой, даже через силу, чаи для лактации, Млекоин, прикладываю чаще и даю мусолить грудь как соску! Лактация только к 3 месяцам полностью должна наладиться, и не у всех это гладко происходит! Набираете вы хорошо, растёте тоже! Потерпи немного - на смесь всегда перевести успеешь! А если на СВ будешь - молоко тоже быстро пропадёт. Такие проблемы у многих бывают - главное перетерпеть! Тем более малышастики наши растут, и кушать следовательно больше начинают! Дай груди привыкнуть к этому! А самое главное расслабься и успокойся! Принимай тёплый душ, опускай ноги в тазик с тёплой водичкой и расслабься! И придёт молочко!
mahoni вне форума  
Old 07.12.2011, 12:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я когда ребенка на руки беру. он спинку сильно выгибать стал... это норма или нет?
Почитала в другой темке. там написано, что это к переворачиванию, ну а так лучше к неврологу сходить...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.12.2011, 12:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Korolevo4ka, с 3 месяцами вас с Даночкой!!!
HATA вне форума  
Old 07.12.2011, 12:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Korolevo4ka - с 3 месяцами вас!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.12.2011, 14:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!
Korolevo4ka, с 3 месяцами Даночку!!!
krASAva вне форума  
Old 07.12.2011, 14:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Королевочка, с тремя месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Korolevo4ka, с 3 месяцами вас с Даночкой!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Korolevo4ka - с 3 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Korolevo4ka, с 3 месяцами Даночку!!!
Спасибо, девочки!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:24
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Королевочка дочу с тремя месяцами!!!
Надежда))) вне форума  
Old 07.12.2011, 14:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ни две же недели этот криз
да фиг его знает, может и может

Korolevo4ka, с тремя месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, кто пользуется японскими подгузами, будьте аккуратны! Сейчас в новостях показали что в японии сняты с продажи и производства детские смеси, так как было превышение цезия... И что с фукусимы выброшено 45тонн радиактивной воды... ((
кошмар какой
Поля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 16:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даночку с 3 месяцами!!!!
Selenita вне форума  
Old 07.12.2011, 17:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, мамули! Как вы и ваши детки???
Даночку поздравляем с 3-мя месяцами!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 17:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Саш,Даночку с 3 месяцами!!!!а мы жениха себе на улице нашли,теперь с ним гуляем)))ему 5,5мес и он уже ходит...я в шоке!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 17:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Саш,Даночку с 3 месяцами!!!!а мы жениха себе на улице нашли,теперь с ним гуляем)))ему 5,5мес и он уже ходит...я в шоке!!!!!
Приветик, Светуль
Ничего себе
А у нас Катюня кувыркаться начала)))) Со спинки на бок и на животик))))) И так вот кататься ей надо)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, Светуль
Ничего себе
А у нас Катюня кувыркаться начала)))) Со спинки на бок и на животик))))) И так вот кататься ей надо)))))
а мы сегодня с живота на спинку перевернулись,я так обрадовалась,а потом до меня дошло,что я сижу рядом и она просто под углом скатилась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 18:35
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сынуля плакал когда делала? У меня она уже шарахается от меня когда я с чем нибудь к ней подхожу и лезу к лицу, мы насморк уже лечить замучались(((, все-таки заразилась она от сына, сопит как паровоз и кашляет от этого, хорошо хоть купила аспиратор отривин беби, классная штука, сопельки хорошо отсасывает, а простым аспиратором я ничего сделать не смогла.
У нас гноился глаз. Сначала делала массаж, промывала заваркой и капала левомецииновые капли. Нам это не помогло. Потом сходили к окулисту и она сказала промывать глаз фурацилином и закапывать витабакт. Как я делала: перед каждым кормлением делала массаж, промывала глаз, опять массаж - елси гноя не было, закапывала капли, если еще был, еще раз делала массаж. Массаж делала как здесь описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще окулист сказала строго следить за чистотой носа, так как носослезный канал забивается. Так что по-моему, пока вы не вылечите насморк, глаз тоже не пройдет. Промывайте носик аквамарисом детским, капельками. И закапывайте грипферон. Еще деринат капают, тоже хорошие капельки. Я своей доче с утра и после купания обязательно чищу носик ватными жгутиками смоченными в вазелиновом масле.
Выздоравливайте!
MaryAnn вне форума  
Old 07.12.2011, 20:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ходит?!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У нас гноился глаз. Сначала делала массаж, промывала заваркой и капала левомецииновые капли. Нам это не помогло. Потом сходили к окулисту и она сказала промывать глаз фурацилином и закапывать витабакт. Как я делала: перед каждым кормлением делала массаж, промывала глаз, опять массаж - елси гноя не было, закапывала капли, если еще был, еще раз делала массаж. Массаж делала как здесь описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще окулист сказала строго следить за чистотой носа, так как носослезный канал забивается. Так что по-моему, пока вы не вылечите насморк, глаз тоже не пройдет. Промывайте носик аквамарисом детским, капельками. И закапывайте грипферон. Еще деринат капают, тоже хорошие капельки. Я своей доче с утра и после купания обязательно чищу носик ватными жгутиками смоченными в вазелиновом масле.
Выздоравливайте!
Спасибо! Лечим мы насморк и массажик делаем, сегодня утром гноя не было, но слезка еще есть.
HATA вне форума  
Old 07.12.2011, 21:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как ходит?!

Спасибо! Лечим мы насморк и массажик делаем, сегодня утром гноя не было, но слезка еще есть.
вот так...я как увидела их в поликлинике,чуть челюсть не отвалилась...за ручки еще....ползает во всю и сидит давно...
невролог сказала не останавливать его
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 22:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, хэллоу!
Даночку поздравляю с даткой!
Лоли вне форума  
Old 07.12.2011, 22:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Королевочка дочу с тремя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Korolevo4ka, с тремя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Даночку с 3 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Даночку поздравляем с 3-мя месяцами!
Цитата:
Приветик)Саш,Даночку с 3 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Даночку поздравляю с даткой!
Девочки, спасибо за поздравления!
Были сегодня у педиатра. Вес: 5420, рост: 60 см
Кстати, сейчас новые фотки в дневник кину!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема