Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у нас ночью тоже самое,Юль
и давно?? я уже все бока отоспала!(((
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 15:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в моде натуральные ноготки
еслии они плохие-то биолаки или биогель...тока не ШИ лак..а именно БИО(японский) тк все остальное-подделкО
они с кальцием...покрывается любым цветом,как лак....иноготки вродь растут,снимается жидкостью...для ногтей-самое беззопасное...
Про акрил...он тяжеловат....токсичен...и запрещен много лет на западе....
ГЕЛЬ-мягче,правда может отслаивацца....но он не так вреден,практически безвреден.....и НЕ ВОНЯЕТ))))
воооот и биогель хочу, ногти свои плохие...но могу отрастить малёхо...
пасиб, Мурзь
про акрил - ох и воняет....но мне раньше нравилось, их же легко корректировать, не то что гель...
а когда заБ вот меня воротили от запаха СВОИХ же ногтей хотя акрил когда высох почти не пахнет)))))
Юлианна вне форума  
Old 07.12.2011, 15:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно....
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 15:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день!!!

Деток с датками!!!

Зубастиков с зубками)))

Музрь, я над табой валяюсь типа опрос , ногти чем красите
я вообще каждые 4 -5 дней новый лаком крашу..летом всякие яркие люблю,смотря какой цвет одежды или обуви...осень- бордо,серый-матовый,либо натуральный ноготь покрытй укрепляющей эмалью или лаком прозрачным...зимой френч, или чтото с блесточками ненавящевыми...вообще люблю ногти красить, хоть полдня буду сидеть стирать и новым мазюкать)))

про наращивания..на мне гель вообще не держиться максимум неделю(((( по этому всегда акрилом делала...и на типсы и на форма, и на верхнюю форму успела попробовать)) вот к нг тож буду наращивать, но не длинные чтобы смотрелись аккуратно и естественно

так, чаво еще хотела то сказать...я курить решила бросить...буду по 1 сигарете в день убовлять..посмотрим чаво получится, лучше я эту 1000 в месяц буду откладыать на че нить
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно....
а мой сечет, что не то что-то
хотя сосю уважает
но если он хочет сисю сосать, то будьте добры дать сисю
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 15:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а у меня если соску вставить - морщится и выплевывает.. и орать.. поэтому так и спит с сиьской в зубах, пока сам не выплюнет.. тогда 15 минут - и просыпается. снова сиську в зубы - и дальше спим... мрак же ж!!
в лит-ре пишут - отучать.. а как????
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 16:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

надо отучать, а как? я прочитала, что в этом возрасте титя ночью-это тесная связь с мамой и ни в коем случае ребенка лишать этого нельзя...а как быть? я старшую в год и два мес просто в один день перестала кормить на ночь и все, но она дня 4 так плакала когда засыпала(((( а дневные кормления еще раньше убрала.....
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 16:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

так мы дневные почти убрали.. тока засыпательные остались... меня просто не кому подменять на усыпление, чтобы без тити.
а нрочью я пока не трогаю! рано еще! я на потом думаю... он уже почти 3 мес на сисе как на соске висит по ночам..
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 17:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет всем
ток приперлись с магазина и врача
накупилааааа, ща буду разбирать )))
еле донесла
чо у вас тут? пока некогда читать, ребенок с утра не кормлен)))
Марсик вне форума  
Old 07.12.2011, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооо пришла))))))))))))))))
пиши тожа свой телефон в контакт в тему!!!!!!ато...все написали уже)))а ты нет!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

чуво накупила?рассказывай!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
блин девки я устала так от разборок родительских
вапче
ща мне кажется если б кто попался на глаза из них
загрызла б
нервы трепят только мне
отец как диверсант - втихую.. потом всплывает
а мать наоборот в атаку прет и к стенке меня вечно прижимает
она думает, что кругом враги
в том числе я и что я от нее скрываю оч много вещей, чтоб она при дележке в дураках осталась
нах мне это надо? я вообще предпочитаю не лезть
а они мне мозг выносят
тока что по телефону она на меня обиделась
типа позвонила узнать
ну не буду вдаваться в подробности
просто сказала, что я знать не могу ЧТО там отец решает за ее спиной
а она мне говорит "я думала ты на моей стороне"
пляяяяя.... я ни на чьей стороне
я ничей мальчик мля уже давно а свой собственный((((((
ну и обиделась ессна, когда я ей сказала чтоб меня не трогали ибо зае.. со своей дележкой, только нервы мне трепят
все в двушках живут, сь дачами-клячами, еще и квартиры у них в наследство
одня я мля живу в однушке и прошу только чтоб меня НЕ ТРОГАЛИ МНЕ ОТ НИХ НИЧЕ НЕ НАДО
а она меня настраивает что типа я должна от отца требоватья ж одна у него
а херли требовать если он всю жизнь мной не интересовался и рад до смерти что я ушла и меня кормить-поить не надо. что без его помощи (юююхууу! типа) всего добилась и что муж у меня есть.. забот со мной меньше
фу я так устала
freken вне форума  
Old 07.12.2011, 17:50
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а почему у них этот процесс дележки так долго длится?
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 17:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

потому что мать никак не решиться
отцу не нужен развод
он только может догадлываться что она будет разводиться и делить
а мож знает уже хз.. мож ему мишка все сказал уже а я не в курсе..
а ей адвокат залупил 150 тыров за дележку (оч много что делить) и у нее пока нет таких денег
карочи пистетц
а отец ее гнобит
ему нравится просто ее нижать
а ей надоело
вот она все и делиться
но она по любому выстрелит
она уже все доки собрала
я так понимаю у нее крендель ее (с кем она встречается) помогать ей будет и финансово и морально
freken вне форума  
Old 07.12.2011, 17:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
блин девки я устала так от разборок родительских
вапче
ща мне кажется если б кто попался на глаза из них
загрызла б
нервы трепят только мне
отец как диверсант - втихую.. потом всплывает
а мать наоборот в атаку прет и к стенке меня вечно прижимает
она думает, что кругом враги
в том числе я и что я от нее скрываю оч много вещей, чтоб она при дележке в дураках осталась
нах мне это надо? я вообще предпочитаю не лезть
а они мне мозг выносят
тока что по телефону она на меня обиделась
типа позвонила узнать
ну не буду вдаваться в подробности
просто сказала, что я знать не могу ЧТО там отец решает за ее спиной
а она мне говорит "я думала ты на моей стороне"
пляяяяя.... я ни на чьей стороне
я ничей мальчик мля уже давно а свой собственный((((((
ну и обиделась ессна, когда я ей сказала чтоб меня не трогали ибо зае.. со своей дележкой, только нервы мне трепят
все в двушках живут, сь дачами-клячами, еще и квартиры у них в наследство
одня я мля живу в однушке и прошу только чтоб меня НЕ ТРОГАЛИ МНЕ ОТ НИХ НИЧЕ НЕ НАДО
а она меня настраивает что типа я должна от отца требоватья ж одна у него
а херли требовать если он всю жизнь мной не интересовался и рад до смерти что я ушла и меня кормить-поить не надо. что без его помощи (юююхууу! типа) всего добилась и что муж у меня есть.. забот со мной меньше
фу я так устала
бздеец
послать всех в жопу надо
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 17:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

млин и послать не могу
вот какие б не были
а родители
((( карочи я просто устала
freken вне форума  
Old 07.12.2011, 18:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юльк.. понимаю совет мож и дельный но трудновыполнимый..
игнорь как тока можно...прям вплотную до неберения трубок и редких встречь
у моей тети такая ж примерно ситуэйшн...там пипец всей родне вынесли мозги и меня даж коснулось..
а так, терпенния тебе и еще раз терпения!
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
потому что мать никак не решиться
отцу не нужен развод
он только может догадлываться что она будет разводиться и делить
а мож знает уже хз.. мож ему мишка все сказал уже а я не в курсе..
а ей адвокат залупил 150 тыров за дележку (оч много что делить) и у нее пока нет таких денег
карочи пистетц
а отец ее гнобит
ему нравится просто ее нижать
а ей надоело
вот она все и делиться
но она по любому выстрелит
она уже все доки собрала
я так понимаю у нее крендель ее (с кем она встречается) помогать ей будет и финансово и морально
че-та дохрена запросил
брако-разводные дела одни из самых простых
а гонорар он походу как с гражданских дел посчитал - % от сделки
я не знаю подробностей
мож там придется доказывать
типа хитрожопить
но исковое, вот реально, пишется за час-1,5
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юльк.. понимаю совет мож и дельный но трудновыполнимый..
игнорь как тока можно...прям вплотную до неберения трубок и редких встречь
у моей тети такая ж примерно ситуэйшн...там пипец всей родне вынесли мозги и меня даж коснулось..
а так, терпенния тебе и еще раз терпения!
Аленка, уважуха тебе и удачи в бросании сей вредной привычки!
токо выиграешь от того что не куришь!
Юлька, пипец канешн, терпения тебе!
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо
еще муж приедет скоро
вот прям язык чешется спросить до чего они там с отцом "договорились"
типа мать намекнула, (это она разговаривала с отцом сегодня.. я уж не знаю че ее дернуло ему позвонить или он ей звонил хз...) ну и карочи разговор такой - она спросила кому он квартиру оставит, которая ему после смерти тетушки досталась (типа мотивируя тем, что он ее так спрашивает про ее квартиру) ну и слово за слово... она грит отдай ее типа ребятам (нам) чтоб мы ее продали и купили трешку.. а он сказал, что они с Мишкой (моим мужем) все уже давно решили и обо всем договорились
вот два варианта
либо она меня на понт берет. думает я чего-то скажу. что она не знает
проверяет
либо и правда там что-то они договорились и я не знаю
язык чешется спросить
но боюсь поругаемся с мужем(((( он моих вообще-то не любит
мне кажется мать меня провоцирует(((((((((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Закрытая тема