![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Деток с датками!!! Зубастиков с зубками))) Музрь, я над табой валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще каждые 4 -5 дней новый лаком крашу..летом всякие яркие люблю,смотря какой цвет одежды или обуви...осень- бордо,серый-матовый,либо натуральный ноготь покрытй укрепляющей эмалью или лаком прозрачным...зимой френч, или чтото с блесточками ненавящевыми...вообще люблю ногти красить, хоть полдня буду сидеть стирать и новым мазюкать))) про наращивания..на мне гель вообще не держиться максимум неделю(((( по этому всегда акрилом делала...и на типсы и на форма, и на верхнюю форму успела попробовать)) вот к нг тож буду наращивать, но не длинные чтобы смотрелись аккуратно и естественно так, чаво еще хотела то сказать...я курить решила бросить...буду по 1 сигарете в день убовлять..посмотрим чаво получится, лучше я эту 1000 в месяц буду откладыать на че нить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя сосю уважает но если он хочет сисю сосать, то будьте добры дать сисю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в лит-ре пишут - отучать.. а как???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо отучать, а как? я прочитала, что в этом возрасте титя ночью-это тесная связь с мамой и ни в коем случае ребенка лишать этого нельзя...а как быть? я старшую в год и два мес просто в один день перестала кормить на ночь и все, но она дня 4 так плакала когда засыпала(((( а дневные кормления еще раньше убрала.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы дневные почти убрали.. тока засыпательные остались... меня просто не кому подменять на усыпление, чтобы без тити.
а нрочью я пока не трогаю! рано еще! я на потом думаю... он уже почти 3 мес на сисе как на соске висит по ночам.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
блин девки я устала так от разборок родительских вапче ща мне кажется если б кто попался на глаза из них загрызла б нервы трепят только мне отец как диверсант - втихую.. потом всплывает а мать наоборот в атаку прет и к стенке меня вечно прижимает она думает, что кругом враги в том числе я и что я от нее скрываю оч много вещей, чтоб она при дележке в дураках осталась нах мне это надо? я вообще предпочитаю не лезть а они мне мозг выносят тока что по телефону она на меня обиделась типа позвонила узнать ну не буду вдаваться в подробности просто сказала, что я знать не могу ЧТО там отец решает за ее спиной а она мне говорит "я думала ты на моей стороне" пляяяяя.... я ни на чьей стороне я ничей мальчик мля уже давно а свой собственный(((((( ну и обиделась ессна, когда я ей сказала чтоб меня не трогали ибо зае.. со своей дележкой, только нервы мне трепят все в двушках живут, сь дачами-клячами, еще и квартиры у них в наследство одня я мля живу в однушке и прошу только чтоб меня НЕ ТРОГАЛИ МНЕ ОТ НИХ НИЧЕ НЕ НАДО а она меня настраивает что типа я должна от отца требоватья ж одна у него а херли требовать если он всю жизнь мной не интересовался и рад до смерти что я ушла и меня кормить-поить не надо. что без его помощи (юююхууу! типа) всего добилась и что муж у меня есть.. забот со мной меньше фу я так устала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что мать никак не решиться
отцу не нужен развод он только может догадлываться что она будет разводиться и делить а мож знает уже хз.. мож ему мишка все сказал уже а я не в курсе.. а ей адвокат залупил 150 тыров за дележку (оч много что делить) и у нее пока нет таких денег карочи пистетц а отец ее гнобит ему нравится просто ее нижать а ей надоело вот она все и делиться но она по любому выстрелит она уже все доки собрала я так понимаю у нее крендель ее (с кем она встречается) помогать ей будет и финансово и морально |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
послать всех в жопу надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк.. понимаю совет мож и дельный но трудновыполнимый..
игнорь как тока можно...прям вплотную до неберения трубок и редких встречь у моей тети такая ж примерно ситуэйшн...там пипец всей родне вынесли мозги и меня даж коснулось.. а так, терпенния тебе и еще раз терпения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() брако-разводные дела одни из самых простых а гонорар он походу как с гражданских дел посчитал - % от сделки я не знаю подробностей мож там придется доказывать типа хитрожопить ![]() но исковое, вот реально, пишется за час-1,5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо выиграешь от того что не куришь! Юлька, пипец канешн, терпения тебе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо
еще муж приедет скоро вот прям язык чешется спросить до чего они там с отцом "договорились" типа мать намекнула, (это она разговаривала с отцом сегодня.. я уж не знаю че ее дернуло ему позвонить или он ей звонил хз...) ну и карочи разговор такой - она спросила кому он квартиру оставит, которая ему после смерти тетушки досталась (типа мотивируя тем, что он ее так спрашивает про ее квартиру) ну и слово за слово... она грит отдай ее типа ребятам (нам) чтоб мы ее продали и купили трешку.. а он сказал, что они с Мишкой (моим мужем) все уже давно решили и обо всем договорились вот два варианта либо она меня на понт берет. думает я чего-то скажу. что она не знает проверяет либо и правда там что-то они договорились и я не знаю язык чешется спросить но боюсь поругаемся с мужем(((( он моих вообще-то не любит мне кажется мать меня провоцирует((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |