![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще иногда возникают другие мысли... если он меня не любит, и собирается относиться ко мне ТАК ЖЕ и после рождения ребенка, то стоит ли вообще нам быть вместе? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика красотка!
Надя не думай пока отпусти ситуацию, знаешь у многих мужиков с приходом беременности голову сносит! так что подожди, перестань ему названивать сама, пусть подумает может испугается |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Каравашка,спасибо ![]() Колибри,привет,Как дела??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надя пусть попашет, может дурь выпашит! может он решил денег заработать на рождение малыша да может и на роспись скромненькую! не трогай пока его, серьезно, пусть помучается, а еще можешь как будет звонить тоже сказать что тебе сейчас некогда, перезвони попозже
![]() Колибри привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вообще - ребенок под сердцем - это самое главное в жизни, и не нужно нервничать из за мужиков, мужики могут иногда нам выносить мозг, но это может сказаться на малыше. А малыш - на всю жизнь. И нужно его беречь и оберегать. Я бы многое отдала, лишь бы мой малыш был со мной. И плевала бы на весь мир.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет, Наташа! сама не ожидала
собственно, у меня других вариантов и нет, т.к. я тут, он там, и мы в ближайшее время по-видимому, общаться не будем, т.к. я не хочу ему звонить, а он мне не будет... а там посмотрим... меня больше напрягает вовсе не то, что он не может решить, где и как мы будем жить и не готов расписываться, а само его поведение, то, что он говорит, его отношение ко мне, которое явно изменилось... такое ощущение, что он получил от меня, что хотел и теперь чувствует, что может расслабиться и не претворяться любящим... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
конечно,ну нафиг этих мужиков,они можно сказать приходящие и уходящие,а малыш на всю жизнь и выносить его в наше время очень тяжело!
Наташ,держись,вот куда нам таким деваться,я до сих пор плачу бывает,хотя прошло уже 9 мес,10 пошел! |
![]() |