|  07.12.2011, 15:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 21.04.2010 Адрес: германия 
				Вес репутации: 66            |   

девочки всем привет.    а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями. Лер, а мы не выдержали. как видела полатку уже подорили  . ой сколко было визгу от щястья когда мы её ставили...теперь с сыном на пару в ней седят   Цитата: 
  а ещё у нас дождь идёт   | |
|   | 
|  07.12.2011, 15:54 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 02.12.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 120            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.12.2011, 21:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   

всем привет! Есть кто? Я хотела на НГ Юльке куклу большую с коляской. Но бабушка меня опередила и купила уже Юльке куклу... Крестной сказала, чтобы тогда коляску подарила)))) сама что-нить еще придумаю. Сейчас огромный выбор игрушек благо))) на любой вкус и цвет. У нас 2 палатки - однф дома, вторая здесь, на даче, обе с шарами. И обе пока живы)))))))) Юльке они очень нравятся))) мужу закажу ящик для снегохода. Он последние 2 недели только о нем и говорит... Маме и свекрам закажу, наверное, футболки с надписями, типа *бабушка №1* и *самый лучший дед*. А сестре с мужем часы проеционные подарим. И друзьям тоже. Крестнице пока думаю... У нее еще 2 января др... Так что ей много подарков надо))))))))) | 
|   | 
|  08.12.2011, 07:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   

девочк,всем привет вы меня не теряйте,я тута.просто ношусь всеми днями то туда.то сюда и бью себя по рукам,чтобы не включить комп   что касаемо подарков на НГ то у меня катастпрофа с этим,в октябре был ДР у мужа.так вот я на него подарила всё то,что он хотел и что ему нужно было....  воть а теперь и не знаю чё делать,дарила цепочку,телефон,недавно как он хотел связала желет белый,блин,а теперь локти грызу чё дарить а-а-а-а   | 
|   | 
|  08.12.2011, 08:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.02.2010 Адрес: г.Москва, Медведково 
				Вес репутации: 213            |   Цитата: 
  Настоящие. Мне привозили из Чехии, Праги, Вены, Австрии, Германии я сама в Париже купила, в Москве покупала, но у нас сплошные подделки, они так отличаются кошмар просто   | |
|   | 
|  08.12.2011, 08:50 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Всем приветик! смотрю новогодняя тема в самом разгаре!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
    точно точно....вот блин хирург)) Цитата: 
   про выходные круто!  с ночевкой поедите?   Цитата: 
    Алинка хоть и не в один день с Даней родилась...но мало чем отличается)))) они с самого рождения похожи...   Цитата: 
  мужу не думала еще...себе вот думаю либо телефон...либо короткий пуховик и штаны теплые   Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  08.12.2011, 09:55 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Всем доброго утра  Мы приехали в школу раннего развития, а Даня уснул, вот думаю, пусть поспит еще 10 минут до начала  Да, Ритуль, мы с ночевкой поедем, иначе смысла нет) А у нас пальчиковые краски все в рот идут пока, поэтому я их на время отложила)))) | 
|   | 
|  08.12.2011, 10:02 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

А они у меня уже до марта расписаны  На ноябрьские подарки к НГ, на январские решила себя чем-нибудь побаловать, к тому же их перед НГ заплатят. Февральские-у мужа др и 23 февраля, мартовские-8 марта, маме подарок. Эхххххх!!! | 
|   |