|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А муж у меня тоже такого рода... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко только,что ты нервы на них опять тратишь...удачи тебе,дорогая и терпения Цитата:
правда мы сами временно без денег но у нас на следующей недели зарплата железно.и декретки мои в том числе так что я стану немного богата,на не надолго
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там пересылка стоит что то больше тысячи.на самом деле,если всем желающим сброситься,то не по многу выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
короче вернулась я с УЗИ.....как обычно узистка ничего не объяснила,но я ещё там заподозрила,что она что то не доброе мне в бумажке начерикала
поставила диагноз хроническая фетоплацентарная недостаточность!и я так понимаю на основании зрелости плаценты и её толщины.поставила 2 степень зрелости и толщина плаценты 36 мм.и по размерам у них какой то разнобой не понятный сейчас ввела данные на кукузе,все параметры соответствуют сроку в 35 недель.а у них окружность головы пишут аж на 32 недели только.не знаю уж что за таблички там у них.и вес как то странно написали 2802-2476 и какого хрена спрашивается я курантил пью,если он ни фига не помогает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, у нас все хорошо, как написано на бумажке "Предварительный диагноз: -Плод здоровый"
Кстати, не только мужья, я сама бы так попробовала сделать, надо ж хоть кого-то наказать! А то эти собаки совсем уже заелись! Тоня, а тебе сейчас питание не смотрели? Просто мне врач тоже ставит такой же диагноз, но я так понимаю из-за питания, для чего я актовегин капала и сейчас на курантиле опять сижу. А 2 степень зрелости мне уже в 30 недель поставили и толщина была 37 мм, что по их данным соответствовало норме.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девоньки - врачи наши явно не фига не психологи... а страхологи
![]() Все хорошо у наших крошек будет, чего тут нам ходить-то осталось.... если самочувствие нормальное, малышики регулярно шевелятся, не стоит переживать. Курантил пьете... все будет хокей! выше носики!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну я понимаю в 30 недель 2 степень и 37мм многовато,а в 35 то уже нормально. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Да фиг их знает, что норма а что нет, я вычитала в моем заключении узи, что у меня была норма и врач моя посмотрев узи сказала, что в целом ничего страшного нет, все хорошо. Короче, наверно, скоко врачей стоко и мнений!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати, я на Кукузе сейчас ввела данные по плаценте, у меня тоже норма. Как там написали, она вообще не должна быть тоньше 20мм или толще 45 мм, иначе это свидетельствует о вероятности фетоплацентарной недостаточности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот лечители-мучители так что , надо думать, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остаётся только догадываться как они нервы трепят тем,у кого ещё и анализы не очень хорошие
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Короче, нормально у нас все и нечего голову забивать!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тонь, а ты ничего такого не слышала, что употребление кефира влияет на флору влагалища, как бы её меняет? Я спрашиваю, потому что после того, как провставляла свечки Тержинан - у меня выделения пропали, я перестала ежедневки использовать. А сейчас опять наростают... половой жизнью после свечек не жили с мужем...
Пардон за откровенный вопрос... интересно , может быть это вариантом нормы или особенностью беременности - кроме жидких выделений ничего больше не беспокоит. На кефир грешить стала...
|
|
|