![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то из родителей считают,что детки должны сами переболеть "детскими болезнями" и не делают прививок от ветрянки,свинки,коклюша...Нам кстати в прививочном центре сказали,что сейчас у них есть даже от ветрянки прививки,необязательно ей болеть...подумаем,может и сделаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я болела в детстве зато сейчас не парюсь на эту тему.а одноклассник у меня в 9 классе подхватил так он очень тяжело переносил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я переболела ветрянкой в 9 или 10м классе,не помню,это было ужасно(((((
до сих пор на лице даже следы остались..... а тетя моя переболела в 30 лет,у нее в несколько раз хуже все проходило,чем у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У той же знакомой, сынок кашляет уже долго очень, подозрение на коклюш, все 3 АКДС у него есть ![]() Маш, ты думаешь свекровь будет настаивать на бритье? а сына они брили маленького? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привитые могут заболеть,но в более легкой форме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так уж прям требовать она не будет конечно,но еще выскажется я думаю она это как всегда не мне лично сказала,а мужу,я в это время на кухне была еще добавила,что глупость,что от телека зрение портится.типа все часами смотрят и ничего,что мы зря так ограничиваем в общем всё как всегда,она типа умнее всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я в 12 лет краснухой болела,еле перенесла,а чем старше,тем хуже я кстати ветрянкой не болела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
краснухой я мелкой когда была переболела,а вот муж в универе |
|
![]() |