![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, прочитала ситуацию с родителями. даже не знаю что можно посоветовать. невозможно выбрать между рукой и ногой.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пока вас перечитывала. молоко закипело...а на йогурт написано не наааадо кипятить, иначе будет не вкусно или слишком жидко...а другого молока у меня нет....ладно. сделаю из этого. может просто питьевой будет. если не получится я сама тада съем, а сыну другой сделаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мддааааааааа,Юль,сочувствую тебе
![]() а мы сегодня наконец доче документы на СНИЛС подали,пипец ,конечно в этом пенсионном,очередина,да ещё и мужики молодые и здоровенные без очереди лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурзь,пасиба за инфу по ногтям ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, не ругайтесь что так рано отправила подарочек, но я его уже отправла
![]() так что кому то скоро прийдёт подарочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |