![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра короче буду в поликлинику звонить. приглашать к телефону педиатра нашу. изводить её распросами буду. почему так. и как должно быть. ну и ессно морковка под запретом. завтра значит брокколи сварю. РАЗВАРЮ прям. ну и конечно ни о какой отмене гв и речи быть не может. хотя сын то отменять в общем то и не планировал, ночью по крайней мере точно. и утром любитель между делом присосаться пока завтрака время не настало.
а у меня железная сила воли. с одной стороны коробочка с эдиными сушками, с другой с мужниными конфетами. а я держусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чё баранки тож низя при диете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но просто мам видит его раз в месяц он её тоже ну и всякие там ещё нюансы ладно разберёмся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Львекса, вот и у нас щеки шелушаться.... были у аллерголога седня... пока грит убери молочку из рациона.... только у нас еще и на ручках шелушки, если трогать, где локоть))))
Мирная, везукккааа, оторвешься там)))) Ален, я покупала своей камистад, только он лежит мертвым грузом, без него обошлась... Блин, муж велит посылки отправлять, ибо идут долго.... Так что завтра если получится отправлю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, девы. я байбай. и похоже не надолго
потому как уже просыпался один раз мой малюсик. блин он когда спит сопит такой сладкий...он и так сладкий. а когда посапывает тихонько вообще прям обожаю...))) но зуб шестой пробивается....уже прям десна побелела. а еще седня разобрался он как ходунками пользоваться. а потом ползал ползал, подполз к ходункам встал возле них, потом схватился за них и пошел на них опираясь )))) даже садить в них не пришлось )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |