![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,она вообще уже полторы недели на больничном..нос горло,терапевт ей вообще наряд вызвала на дом чтоб в больницу забрали...а врач на скорой посмотрела ее сказала что лучше пусть дома лежит все время там еще что то посоветовала,а так на сохранение хотели забрать.Врач в жк говорит у нее крупный плод и поэтому не разрешила ей пить витамины я если честно до сих пор в ступоре от такой связи
не у меня пока ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() естественно главное здоровье и наше и их тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!!
Насчет коклюша слышала , что прививки которые сейчас делают не защищают от коклюша. Так как вирус мутированный , а прививка сделана на очень давнишнем вирусе. Он не защищает . Слышала эту инфу по телевизору. Девочки что хотите малышам подарить на новый год. Я хочу машинку лего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хочу мужа уговорить в кораблик съездить там какие то скидки сейчас может присмотрим что детенку на нг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Свет,мы тоже хотим подарить что-то типа лего,не остановились еще на чем-то конкретном..у него еще нет такого конструктора...Пойдем мы зайчика купать, кашкой кормить и спать укладывать! Всем хорошего вечера и спокойной ночи! Малышам не сопливеть и не температурить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Разве на таком сроке могут поставить крупный плод. хе-хе. Шутница врач однако . Хотя до 12 недель кроме фолиевой кислоты ничего лучше не пить . А после начать . Некоторые витамины токсичны , сейчас подозревают витамин е в токсичности . Проводят исследования. Не рекомендуют пить его в 1 триместре особенно в большой дозировке. Витамин с - токсичный . Есть таблицы в интернете . он там есть .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |