![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, рада, что у тебя всё в порядке))) врач конечно забавная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Принимай витаминки! А почему тонус не проходит?((( К стоматологу обычно один раз в 1 триместре, а дальше по показаниям! Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даш,слава богу,что все хорошо.а капать или нет-не знаю. Уточни у мам двойняшек в болталке,что им делают. Маш,гемоглобин надо поднимать конечно.сок гранатовый и песенку,если кушаешь ее,зеленые яблоки еще. К стоматологу один раз еще сходишь и все.в 36 затянешь,а там и родишь уже Я сплю так ужасно,малая плохо спит,я зомби... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() Машь, по поводу гемоглобина не периживай, у меня он тоже пониженный еще в 1 триместе был, надо поесть говядинки, печени, гранат, гранатовый сок и все ок будет! Через нехочу приходилось есть печенку и говядину и до сих пор в себя впихиваю, т.к. их вообще не люблю !!!! |
![]() |