Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 20:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девченки, а у кого нибудь малышня во сне разговаривает/смеется/плачет?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2011, 20:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
если че не нра то похныкивает
я почему-то не могу аватар поменять..файл не грузится
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне кажется ПУЗЯКА опять виснет. Помехи какие то.

У меня Егор именно во сне..т.е что то снится, он выдает эмоцию и даже себя будит. Боюсь неврологу говорить, придумает еще диагноз какой нибудь.
Old 07.12.2011, 21:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ПУЗЯКА опять виснет. Помехи какие то.

У меня Егор именно во сне..т.е что то снится, он выдает эмоцию и даже себя будит. Боюсь неврологу говорить, придумает еще диагноз какой нибудь.
Мне кажется это норма, Олесь У кого не спрашивала у всех так. Что то снится наверное. Ромка и ржет иногда, улыбается и плачет
ymni4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мне кажется это норма, Олесь У кого не спрашивала у всех так. Что то снится наверное. Ромка и ржет иногда, улыбается и плачет
Спасибо! хорошо что не только у нас
Old 07.12.2011, 21:38
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже во сне и улыбаемся, и хнычем
Мама Вики вне форума  
Old 07.12.2011, 21:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
мы тоже во сне и улыбаемся, и хнычем
И мы
Гербера вне форума  
Old 07.12.2011, 21:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пузяка зараза-я с телефона писала писала огромне сообщ.а она бац и зависла. Я обиделась и не стала по второму разу писать.хы
Гербера вне форума  
Old 07.12.2011, 21:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так же
Alooonka вне форума  
Old 07.12.2011, 21:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и у нас так же
и у нас!!!)) бывает даже просто во сне как заплачет,да с такой обидой.. и успокаивается..
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2011, 22:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас во сне плачет часто)) жааалобно так))
вот и сегодня пару часов назад было, я уж думала проснулась хнычет, а нет) лежит спит и горестно так губки сложила и плаачет)
Вилка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:34
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень жаль что наукой не придуман еще метод узнать что им сниться.
Если взрослому человеку снятся сны как правило от внешних факторов, то им что снится...погремушка?? зайка, мишка мне нравится как Ромка улыбается когда засыпает а я ему песенку пою...
ymni4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а я телевизор ребенку не показываю, иногда со мной в ноутбук поглазеет и закрываю его тоже, стараюсь не показывать
Вилка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:36
Вилка
Мама-теоретик

у деток еще незрелая нервная система и им может сниться одна и таже картинка (вроде такое слышала)
моя мама всегда смеялась (когда у нас была), что во сне плачет - снится, что сисю отобрали)))))))
Вилка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:36
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Про песенки...не могла вспомнить слов, вот что в инете нашла
Баю-баюшки-баю
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок,
Он ухватит за бочок.
Он ухватит за бочок
И потащит во лесок,
Под ракитовый кусток.
Кустик затрясется
Детка засмеется

Если честно, я бы этого волчка....за трясущийся кустик с моей деткой....того....парампампам хочется прям добавить "о времена, о нравы"
ymni4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 22:37
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я телевизор ребенку не показываю, иногда со мной в ноутбук поглазеет и закрываю его тоже, стараюсь не показывать
Спанч Боба смотрим. Я не могу без телека, мне скушно и грустно и тоскливо в тишине. Поэтому иногда включаю фигню всякую.
ymni4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 22:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

Если честно, я бы этого волчка....за трясущийся кустик с моей деткой....того....парампампам хочется прям добавить "о времена, о нравы"
ага.. слова конечно тут))) я своей не стала бы такое напевать (зачитывать)
Вилка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спанч Боба смотрим. Я не могу без телека, мне скушно и грустно и тоскливо в тишине. Поэтому иногда включаю фигню всякую.
а у нас телек дома - мебель ненужная
я сама как телек, весь день напеваю ей, разговариваю, к вечеру аж язык устает
Вилка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага.. слова конечно тут))) я своей не стала бы такое напевать (зачитывать)
ну и песенки я помню в далеком детстве боялась уснуть...и все из-за этого волка...все думала он меня утащит..вот
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема