![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я снимаю не много, вцелом все понятно, но лучшие снимки пока на режиме авто и мануальном фокусе, покажу попозже субботние шедевры))),сейчас опять пишу с ноута в кровати))) а я писала, что теперь знаю почему объектив называется китовый? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 20 для Никона стоятТамроны 17-50 с д2.8, без стаба даже 16, дл кэнона такой же тамрон должен быть чуть дешевле, хотя не знаю, может и не так. Специалисты пишут,что они картинку дают не хуже, а порой даже и лучше,чем родные кэноны и никоны, которые дороже из-за марки только, ну и понадежнее защита у них. Но при этом китовый придетс положить на полку( если он с таким же ФР), но послужит хорошим дополнением к фиксу. Ну и для комплекта потом ещё телевик с хорошей светосилой, это конечно подороже выйдет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, я опять распускаю до нижнего клина, скажи сколько у тебя петель на нижнем клине? Я на Стаську натянула, то ли она такая мелкая, то ли шлем большой, но у нее он на подбородке висит ого-го как и лезет вверх к носу соответственно( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с покупочкой)
Наташ, думаю беспокоится не нужно что Лиза рисует черным..вот как девочки говорят детки выбирают контрастный цвет. Дашка например рисует всеми) Берет один секунду порисует и потом другой...и т.д. пока всё не переберет. Все детки разные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы сегодня получили Танину посылочку ![]() ![]() Вот ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |