![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня смотрела в магазине CAM Portofino, понравилось, что дно жёсткое, ложится на 160 примерно градусов, чехол на ножки хорошо закрывает, как одеялко. Передние колёса плавающие и фиксируются, корзина для покупок большая.Складывается компактно и лёгкая 7 с чем-то кг.
Ручка только сзади. А так, вроде подходит для моего маленького. Летом нам уже 3-5 месяцев будет. Смущает только ручка. Но скорей всего всё равно её куплю. Если не найду такую, чтоб дно полностью опускалось и жёсткое было. Вот эта колясочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так там корзина овальная внизу для покупок.
![]() А я полазила по нету, и выбрала другую, вот такую коляску - Chicco Multiway Complete И такого именно цвета. ![]() Она мне ещё больше той понравилась. Там чехол больше, дно жёсткое, она с рождения. Складывается легко. Вобщем, заказали мы её, хорошо - в регионы возят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, плавающие.
А у меня облом, она не ложится полностью! ![]() А мне надо 180 градусов чтоб ложилась. Отменила заказ нафиг. А так ну очень понравилась. Инглезина Зиппи мне короче только подходит. Думаю пока. В CAM тоже дно не ложится на 180 градусов ![]() 160-165 градусов у них всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну как бы для грудных детей это не полезно, такой угол наклона. Им надо 180 градусов, или как можно ближе к этому.
А все эти колясочки считаются с 5-6 месяцев. Хотя в рекламе они пишут с 0 месяцев. Ребёнок в 5-6 месяцев и старше, уже с крепким более или менее позвоночником, может спать и на 160 градусов. А они как раз все на столько раскладываются. |
![]() |
![]() |