![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления)))))
девочки, у меня немного побаливает внизу живота прям внутри где-то, боль как при месячных, но не сильная и отдает в спину чуть выше копчика, че это может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!!! некогда вас и почитать и даже поболтать))) у меня все больше времени теперь уходит на деток, Вы болтушки конечно)
Кратко. Ту иконку что нашла дома отвезла в церковь, Матвей стал себя лучше чувствовать. Все таки лор склоняется к аллергии. теперь не могу ненаписать вот что мне прислали. Будте внимательны! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. МОЖЕТ ЛИ ТАКАЕ БЫТЬ????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы ,я отчалила,ежели получиться забегу,но на всяк случай всех Цалу!!!!Ксю,Максим как всегда,умничка!!!!и как так у вас получается из трубочки давать???заФра тож буду над дочей эксперементировать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огурцом
![]() спасибо пытаюсь очень созвучно с фирмой Марвинк ![]() ![]() Цитата:
могло быть что заслали ребенка специально - чтоб привела домой а могли и правда заигратся дети у детей бывает но в любом случае надо быть ооооооочень внимательным всегда и следить в оба за своим ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила
мене мама рассказывала я когда младенцем была в коляске мя возили так мама в магаз пошла а мя в холе магаза в коляске оставила так мя какие то пьяни стали увозить мама заметила и за мной побежала вообщем никто не пострадал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))Вас неперечитать))Я только пришла.торт сделала...уфф..устала...сынок все так же отвратительно ночью спал..зато утром задрых))))Я у мамы была...хачапурей и сто пирожков съела..поправилась на килограмм...к маме опасно ездить))))
|
![]() |