![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тож охота на больничный, на работе сил нет терпеть такие нервы... Оч надеюсь, что на след неделе встану на учет, тогда и на работе объявлю... Надеюсь, что будет хоть чуть–чуть полегче. И надо начинать потихоньку себе замену искать и готовить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девчат!!У меня тут опять спор произошел... Скажите, а у вас есть кошки/собаки? У нас йорк, так вот свекр и большинство знакомых доканывают, что надо срочно отдавать собаку, животных в доме с малышом быть не должно... Достали! Не собираюсь я свою кроху отдавать, она практически наш ребенок!Придется конечно отучать ее от многого, но не отдавать же! Например она спит с нами на кровати.После нг думаю уже по-тихоньку буду отучать...Хотя не представляю как засыпать без теплого комочка. Но надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то свою точку зрения не изменю, прост таак раздражает! Подруга отдала своего тойчика маме, видите ли он к животу ревновал, сестра тойчика подруге отдала- тож что т там он мешался... Для меня это дико! Эт ж такое родное существо, член семьи, как можно вот так просто отдать? Не поверю, что собаку нельзя подстроить под себя, под новое положение семьи.Видимо просто проще отдать и забыть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глупости все это. у нас собака. при чем довольно пушистая. уборку делаем и все. ничем она не мешает. когда лает, Ванька не пугается даже. с ним она пока не контактирует. не вижу причин отдавать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |