|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
он у нас даж на фотах выписаных в пятнышко ВЕСЬ-ВСЁ ТЕЛОИ
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если хороший, значит будет адекватно руководить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, новость то хорошая! К тому же он уже давно хотел получить эту должность
![]() Цитата:
Вообще, когда я только пришла сюда работать, он меня всему научил, по телефону ![]() Цитата:
Может, если сейчас что-то не то слопать, так потом ничего и не высыпет у ребенка? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
До родов то можно кушать еще всё, а после уже диета
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
o-belka, вот блииин!!!
Напиши себе напоминалку в телефоне что ли А мы сегодня тоже заехали в магаз, купила себе киви и шарон. Уже слопала 2 киви, а шарон наверное чуть позже Если что, ночью буду доедать Главное мужа снова своим чавканьем не спугнуть На шоколадное стараюсь не смотреть.. а то и так чуть ли не каждый день на работе конфеты, торты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Рядом с кроватью сразу размещай шарон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро пузики
Юляшка_164 С неделькой тебя Сегодня так плохо спала, часто просыпалась. У мужа машина грузовая, на которой он работает, сломалась по ходовой части, а к 09.00 утра на работу вызвали Бедняга до 5 утра в деревне с ней ковырялся,еще и на улице, два часа поспал и еле поехал. Мне его так жалко было
|
|
|