![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не поправилась, а ПОХОРОШЕЛА НА КГ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МВ? я сегодня сделла в енй сладкий плов , испекла Творожный пирог со штрейзелем мм мняка.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать...посадите на пол навалите хренову тучу игрух, включите сказки послушать...
мой иногда орет просто так, без слез ,проверяет скоро ли я прибегу...на такие крики я уже перестала внимание обращать..покричит и перестает... когда плачет естественно прихожу... но если я его буду по каждому писку или недовольному мычанию брать и тоскать..я с ума сойду+дома вообще сральник будет постоянный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, какой торт пекла?
а я своей ящик с игрухами ставлю, у нас их два, и она минут 15-20 может ими заниматься, встает на коленочки, достает все и разглядывает....утром один ящик, вечером другой, ей интересно.....когда кушаю, в стул ее сажаю, даю печенку или сушку, или ящик с кастрюлями открываю и она все там разбирает, или накладываю в тарелочку ей свою еду, что сама кушаю и доча все это ручками разминает, вся грязная, ну ничего страшного, зато я сытая))))) ужин мужу и старшей приготовлен, посуда и полы намыты и все довольны.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо что-то приготовить а это импосибл Вадя сразу в ор да и не из чего продуктов дома практически нет в ванну его не могу как я его потом вытру не нести же мокрого через весь дом у нас дома ветер гуляет ![]() |
|
![]() |