![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже устала беситься на него.заставила все же снять носки(жесть вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот...а я ему еще звоню,а он трубку не берет... я волноваться начала,а он потом перезванивает,а голос вообще никакой, говорит: у меня мужик перед машиной в обморок упал....Я думала он его еще сбил в придачу, аж присела....но ттт обошлось....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
анекдот про дергания ![]() ![]() собираются бабуля с дедулей занятся сексом. ну у дедули ясное дело не встаёт, возраст всё-таки) ну и бабуля ему говорит: -ну подергай его как нибудь, потереби, может встанет... пошёл дедуля в другую комнату, возвращается через 10 минут к бабуле, кидает что то на кравать, и говорит: -додёргался, бля... Цитата:
Цитата:
мне надоели каждый день носки в комнате. предупредила раз, второй... не запомнил. решила бороться иначе. зима. балкон не застеклен. носки из комнаты кидаю на балкон и забываю о них. через неделю - А че мои носки на балконе? а почему они не в стирке? я их искал )) теперь знает где искать носки если чистые закончились и страшно спросить новые)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
![]() ира почитала анекдот ,посмеялась ![]() сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки ![]() http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Валюш, как хорошо, что муж заметил мужика, а если бы переехал его? ![]() У нас в Тамбове случай был - девушка переходила дорогу, вышла из-за автобуса и ее толкнула машина, и девушка отделалась бы легкими ушибами, но от толчка она упала под автобус, а водитель автобуса ее не заметил и проехал по ней... прямо по голове. Ужас, у нас всю улицу перекрывали, такой там кошмар был. Девчонке лет 20 было, это недалеко от ее дома произошло, бедные родители... ![]() Ирин, с носками ты напомнила мне историю с моим бывшим мужем, только я более радикально поступила: в ответ на то, что он постоянно раскидывал носки по всей квартире я собрала ВСЕ его носки и отнесла на помойку (чтобы уж точно из мусорного ведра не достал), он утром встал на работу собираться, а носков нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно? Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь? Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все. Ужас в общем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() девочки,незнаю что делать,в нете ищу работу,отправляю свое резюме и т.д.мне звонят,приглашают на собоседование,но либо зарплата маленькая и нет смысла в Москву ездть либо ОЧЕНЬ хорошая зарплата но такой график что детей я не увижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, пипец! Представляю как ты испугалась!Выздоравливайте скорее. Лена, хорошие у Вани ляшки.У нас такие же мне кажется...Только вот куда я трусы на 90 взяла...Посмотрела в инете, наша посылка со вчерашнего утра у нас на почте.Если дождя не будет, то сходим с Алешкой |
![]() |