![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, мирись мирись и больше не дерись)))) Вы что в разных комнатах с мужем проживаете?))
Понос может и на зубы. Или на кефир. У нас на кефир такой вулкан был!!!!!!!!!!!!)) Потом заменила на Агушу к/м, все прошло)))) В питание вводила что-то новое? О, или кстати просроченное что-то скушал сынко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, мы вовсю подготавливаемся ко Дню Рождения)))))
Денис большой у вас однако)))) А мы как ваша Стелочка размерами)))) Валя, спасиб, больше времени нет их лепить)))) А мы кушаем через 4 часа, на ночь каша и в 6 утра грудь, и потом с 10 начинаем опять каша))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я кормлю через 3 часа еще. Но уже понимаю, что надо реже, т.к. перевод продуктов, сьедают меньше. Да, спасибо. Дениска любит покушать)) Стелла более индеферентна))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))
Утро. Как проснулись сразу СИСЬКА. Это около 8 утра. 10 утра. Каша. Или каша+фрукты, т.к. кашу не любят. 13 часов. Смесь. Каждому по 230 мл. 16 часов. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - ПЮРЕШКА), все перемалываю блендером, кусками пока не любят. 19 часов. Агуша к/м, каждому по 200 мл. 22 часа. Смесь. Ночью смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, а нового ничего не вводили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, просроченное неа не мог)))) тем более уже не один день такое у него дней 4 точно.
Кефир вообще не пьем... На счет кормления напишу и я)))) В 10 каша у нас потом в 14 обед, суп второе компотик... в 18 ужин. и потом если не спит еще в 22 могу покормить грудью или кашкой. Ночью едим в 1-3 когда как и под утро часов в 5-7. Сейчас в 8 стали есть кашу(просвпается с папой в 7. едим кашу в 8 идем спать до 12. перекусываем и до 14 ждем)))) Спим днем в 12-13 по часу-2(если встали ок 12 то спим один раз в 15 - часа 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))
Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда????? Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сися в 6 утра но ее за еду я не считаю... 10.00-каша, половина желтка яйца, но не каждый день, печеньки 14.00-овощи+мясо или суп мясной, йогурт или творог 18.00- просто овощи без мяса, или макарошки с овощами(рис, греча) творог или фрукты, печеньки 22.00-каша смесь мы не пьем поэтому я ее уже и не даю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у вас хороший график))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа! по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы) и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но! ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу ![]() |
|
![]() |