Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветик!
Катюш наших и меня с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!

Матреш, Дочу с прошедшей десяточкой!!!!!!!
Юльчик, с первыми шажочками! Молодцы!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 07.12.2011, 22:39
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Тина! Напиши по возможности, получила от меню фотку или нет?
Да. и от меня тож))))))
Kattrina вне форума  
Old 07.12.2011, 23:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)
у нас сопли заканчиваются,и зубик завтра послезавтра-прорвёт кожицу.Накупила Варьке платьев=)

Вот сижу и думаю что купить если из этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этого?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

наверное центр тини лав...мне подружка просто предлагает центр за 1000р и компьютер 350р(всё как новое)

подскажите что вам больше нравиться?хочется общее мнение узнать
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки)
у нас сопли заканчиваются,и зубик завтра послезавтра-прорвёт кожицу.Накупила Варьке платьев=)

наверное центр тини лав...мне подружка просто предлагает центр за 1000р и компьютер 350р(всё как новое)

Платья клёва! А игрухи бери что дешевле, один фиг целыми днями с ними играть не будут. Я так думаю.
Моя весь день готова за мной хвостом ходить, лишь бы я не сидела.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 23:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки)

приветик! хорошо, что зубик на подходе! ура!
я за центр)))))))
Kattrina вне форума  
Old 07.12.2011, 23:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Платья клёва! А игрухи бери что дешевле, один фиг целыми днями с ними играть не будут. Я так думаю.
Моя весь день готова за мной хвостом ходить, лишь бы я не сидела.
да просто центр вроде более функциональный,да и как столик можно,в обще даже незнаю что ей нтересно-эт наверное мне больше интересно-потому что у нас такого не было-вот и боюсь купить дорогое-а она меня пошлёт....она тоже хвостом за мной и постенке и сама идёт,и меня за руку водит по квартире)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчулички,приветтттт!!!!!
Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали
Привет! Поздравляю с шажочками!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Молодец Диман!
А мы вот наоборот, как только видит, что с него смеются, так начинает на публику играть и сам хохочет!
Вот Ванюшка умничка! Артист с детства

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Катюшки, с Днем Ангела нас!!!!!
Мне преподнесли букет цветов и кучу приятных слов

Неее, она давно не баюкается. Выросла уже, наверное. С рук выпрыгивает и все.
С днем ангела!

А как ты ее сейчас укладываешь? Я кроме груди и рук других способов не знаю. Щас полтора часа воевала со своим карапузом - не желал укладываться и все тут. Оба бидона высосал, все руки оторвал, голос тоже сорвался баю-баю петь, как только я замолчала и притворилась спящей в надежде, что хоть это усыпит Димана - он тут же радостно продолжил петь за меня Еле угомонился, в общем.
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет мамули!
Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу.
Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то.
Комод меня очень впечатлил, хорошо, что все хорошо закончилось. У меня тоже такой. Все ящики выдвинешь и он падает. Мы когда с роддома приехали, Марк лежал на пеленальном столике на комоде, а я начала ящики выдвигать, что-то искала и комод начал на меня падать вместе с ребенком - поймала а теперь он сам может опрокинуть - надо тоже прикреплять к стене.
Все эти случаи- благополучные и не очень, предостерегают.
После истории про упавшие телевизоры я сразу мужу рассказала и мы новый купили и на стену повесили, все равно давно собирались, но все руки не доходили, а старый с тумбочки сняли и бабуле отдали
Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2011, 00:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки)

Игрушки так быстро надоедают, что денег жалко, но за 1350 можно купить и то и то
А нам бабушка привезла вертолет на палочке - везешь и попеллер крутится и трещит, и пару самосвалов - все отечественное, думаю совсем не дорогое - у Марка радости полные штаны, два дня занят новыми игрухами
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2011, 00:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули приветик!
Катюш наших и меня с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!

Матреш, Дочу с прошедшей десяточкой!!!!!!!
Юльчик, с первыми шажочками! Молодцы!!!!!!
Я тоже всех очень сердечно поздравляю!!!
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2011, 00:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А платья из распродажи кормительных, надеюсь хоть что-то будет в наличии!
Жень, а ты прямо часто ходишь в кормительной одежде?
Я что-то только лифчики использую, кофтеек накупила, а особо не носила, несколько раз только в поликлинике пригодились поначалу.

Цитата:

Я бы центр взяла, вторая игрушка нерусифицированная, как я поняла.
А я сегодня все же ученого щенка Фишеровского приобрела, тоже с рук. Димке не показывала еще)

Цитата:
она тоже хвостом за мной и постенке и сама идёт,и меня за руку водит по квартире)
У меня тоже за мной хвостом ходит по всей квартире, или играет со взрослыми, сам в последнее время долго не играет один.
Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу.

Привет! Хорошо, что делами занялась. Насчет ночного сна та же история - просыпается каждые полчаса, пока не лягу с ним. Вот что за вредные детки - спали бы себе спокойно и мамам отдохнуть дали.

Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то.

Показывай красоту

Комод меня очень впечатлил, хорошо, что все хорошо закончилось. У меня тоже такой. Все ящики выдвинешь и он падает. Мы когда с роддома приехали, Марк лежал на пеленальном столике на комоде, а я начала ящики выдвигать, что-то искала и комод начал на меня падать вместе с ребенком - поймала а теперь он сам может опрокинуть - надо тоже прикреплять к стене.

А я вот задумалась - почему вообще такую мебель детскую продают? Надо же как-то предусматривать безопасность малышей Кто вообще такие комоды проектирует, что они падают при открывании ящиков? Зла не хватает.

Все эти случаи- благополучные и не очень, предостерегают.
После истории про упавшие телевизоры я сразу мужу рассказала и мы новый купили и на стену повесили, все равно давно собирались, но все руки не доходили, а старый с тумбочки сняли и бабуле отдали
Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.
Да, насчет окон надо будет тоже задуматься. Очень опасно это. А как вот при ребенке потом проветривать, когда он будет залазить везде? У нас дома жарко очень, я окна летом вообще не закрываю, и зимой по сто раз в день проветриваю
Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой)

Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2011, 01:33
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, я посмотрела - классное видео, Димочка такой милый, что улыбка с лица не сходила, пока смотрела такой молодец, развитый ребенок.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2011, 08:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а ты прямо часто ходишь в кормительной одежде?
У меня не кормительные только шорты и колготки! Не представляю как в гости ходить в обычной одежде, это ж задирать всё надо.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2011, 08:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка так прикольно топает!!! Я уже и забыла как оно!!!
Всех Катек с прошедшим!!! И меня тоже
Lana вне форума  
Old 08.12.2011, 08:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня не кормительные только шорты и колготки! Не представляю как в гости ходить в обычной одежде, это ж задирать всё надо.
Привет Жень!!! Как твои дела?
Lana вне форума  
Old 08.12.2011, 08:58
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!!
Lana вне форума  
Old 08.12.2011, 10:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчушки-болтушки)
Решила центр тини лав точно а комп посмотрю сначала может и возьму,эт я заранее на др Варьке куплю и 26января отдам.а на новый год рождество-завтра ей заказ придёт лабиринт,рамка вкладыш,шнуровка и фломастеры смывающиеся)

Ксаночка Димулька классный такой ходит и сам встаёт )моя встаёт с поддержкой, и ходит по стеночке
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2011, 10:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!!
ну хорошо что отпустило)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема