Лапульки мои, я спатки!
Всем рыбных–прерыбных сладких снов!!!
сладких снов, пузик!
Цитата:
Сообщение от Kyzmakal
Я себе один раз акрилом нарастила, попала к очень плохому мастеру, так у меня было ощущение, что я по пол кг на каждом пальце ношу После этого ни разу не наращивала. Как то боязно
поэтому лучше ходить к проверенному мастеру
а сколько если не секрет ты тогда отдала?
поэтому лучше ходить к проверенному мастеру
а сколько если не секрет ты тогда отдала?
Это было 2 года назад, чет около 2 тыс, сейчас в Москве не найдешь мастеров по акрилу, санстанция его запретила в использование (по крайней мере в салонах)
хм ну все точно мама приедет расспрошу у нее как да что и может весной я всетаки соберусь в поездку Челябинск-москва-Питер
буду ждать!
Цитата:
Сообщение от Kyzmakal
Это было 2 года назад, чет около 2 тыс, сейчас в Москве не найдешь мастеров по акрилу, санстанция его запретила в использование (по крайней мере в салонах)
поэтому я оооочень редко пользуюсь акрилом....запах один чего стоит
ладно с вами то хорошо но я потопала спать)))0 завтра 11 раб день,буду с утра соскроебать себя с кровати.... всем сладеньких и рыбных сновидений!!!ЛЮ,,,,ЛЮ вас!!!!
ладно с вами то хорошо но я потопала спать)))0 завтра 11 раб день,буду с утра соскроебать себя с кровати.... всем сладеньких и рыбных сновидений!!!ЛЮ,,,,ЛЮ вас!!!!
Спокойной ночки, сладуська! Лови рыбку на всю банду Самых сладеньких снов