![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а это не вредно?
обычные 24 часа и то я читала вредны а тут неделя типа там закупорка может быть сальных типооо желез я не спец но что-то типа то я б не рискнула это не естественно столько не потеть=)) всем хай Аллочка, спасибо за поздравилки)) у нас все окей Юль, рада, что доче лучше! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!1
Цитата:
![]() А не вредно? Пот -это же естественный процесс... Ладно, если уменьшить потоотделение, но совсем от него избавиться....да еще и на неделю ![]() Хотя для знойного лета,когда вся мокрая ходишь, я б с удовольствием сама бы приобрела ![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в садике дали задание шить ёлку.....
Да не просто елку, а фотку дали елки, какая им нужна. Я до сих пор не до конца понимаю как ее шить.... Хрень какая-то, а не елка. В инете столько красивых елок, где они ЭТУ выдрали??? Сегодня купила ленты и всякие причендалы. Буду начинать..... А ватман забыла...голова моя дырявая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, лечим Дискенезию и надпочечники
Спасибо, девочки А нам сегодня подарок Для Каролинки на день рождения пришел от Иришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!а Спасибо тебе дорогая! Нам ооочень игра понравилась!!! Позже сфотаю покажу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Юльчик!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рисовать мы не любим,и когда книжки читаю,тоже не любит. Как-то так. Папаша не приезжает к сыну,хотя постоянно говорит что любит и бла-бла-бла. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
разочаровывается и очень сильно переживает.... Говорит, что либо ей дибилы попадаются, либо у нее очень большие запросы....
Их папаша уже несколько лет не появляется, хоть и живет недалеко. Даже на дни рождения к сыну не ходит.... Ну сын уже сам все понимает и не вспоминает об отце. На днях последнего ухажера послала. А он стал ее шантажировать, что выложит в инет ее интимные фото и разошлет ей на работу и всем знакомым...сегодня ездили с ней, высылали ему деньги..... Хотя по началу таким интелегентным казался, так все хорошо было. Аж казалось, что он именно тот, кто нужен.... Тоже никого не хочет....говорит, что фригидная.... Хотя я замужем и иногда мне тоже кажется, что я фригидная. Так устаю иногда, что никакого секса не надо.... Вот такие дела.... Кстати, теперь он говорит, что покончит жизнь самоубийством. Такие СМС-ки ей пишет, ужас просто.... . Больной человек просто, как оказалось..... кто бы мог подумать. И самое главное-он это сделать действительно может.... и как нам быть? Я ей говорю, чтоб его матери позвонила .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а ни че не делать!! Хочет вешаться- пусть вешается!!!! Ты (сестра) тут причем?? Нормальный человек не станет, а с больным возиться - не по адресу. Это к товарищам из Кащенко.
Это позерство. тот кто хоет самоубиться обычно не трындят об этом. еще бегать за павлинами. ему только это и надо. Сейчас если вы матери позвоните, то он подумает таак: оооо, позвонила, значит ей не все равно!" И пуще прежнего шантажировать станет, поверь. Так он просто добивается внимания. Забейте, и сами увидете, что он почему то передумает убиваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
наверное, ты права....
Действительно, самоубийцы об этом не говорят.... А тихо-молча делают... Он наверное уже не знает чем мою сестру зацепить. Думает, что она грех на душу не захочет брать и вернется к нему..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали... Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) сказали что у нее агрессия и обида, причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала))) ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте(((( |
![]() |