Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 14:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Янчик, приветик!! Как Лева??
Фотки давай, а то че-то даже в контакте ты не особо их выкладываешь
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех Катюшек с именинами!!!

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Давно не заходила. Рада вас всех видеть)))
Привет! И мы тебя
Рассказывай, как поживаете? Что новенького?
P.S. А Вам снова годик?
~Авуся~ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, вот что купил, намазалась, жду)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Царюша вне форума  
Old 08.12.2011, 00:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Тань, а зачем?? Тебя напрягает каждый день мазаться дейзиком??
Old 08.12.2011, 00:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня узнала даты ГОСов... Чума... конец января!! Блинаааа, уже ТАК скоро!!
Old 08.12.2011, 00:57
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ого! Звучит слегка не правдоподобно Но интееесно Напиши потом как тебе понравилось ли? Оправдал ли это Драй твои ожидания?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А я сегодня узнала даты ГОСов... Чума... конец января!! Блинаааа, уже ТАК скоро!!
Да ужжж. Ириш, держись! И учи! Мы будем кулачки за тебя держать
~Авуся~ вне форума  
Old 08.12.2011, 01:04
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

читала отзывы на разных сайтах и на гале и в майле и еще где то , всем нра)
Царюша вне форума  
Old 08.12.2011, 02:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань а это не вредно?
обычные 24 часа и то я читала вредны
а тут неделя
типа там закупорка может быть
сальных типооо желез
я не спец
но что-то типа то
я б не рискнула
это не естественно столько не потеть=))
всем хай
Аллочка, спасибо за поздравилки))
у нас все окей
Юль, рада, что доче лучше!
freken вне форума  
Old 08.12.2011, 10:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

:
спасибо!!1

Цитата:
интересно
А не вредно? Пот -это же естественный процесс... Ладно, если уменьшить потоотделение, но совсем от него избавиться....да еще и на неделю
Хотя для знойного лета,когда вся мокрая ходишь, я б с удовольствием сама бы приобрела

Цитата:
думай о том, что все это скоро закончится наконец
Все будет хорошо
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 10:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

А мне в садике дали задание шить ёлку.....
Да не просто елку, а фотку дали елки, какая им нужна.
Я до сих пор не до конца понимаю как ее шить.... Хрень какая-то, а не елка. В инете столько красивых елок, где они ЭТУ выдрали???
Сегодня купила ленты и всякие причендалы. Буду начинать..... А ватман забыла...голова моя дырявая
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 10:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ну а че с животом в итоге-то?? отчего лечите??
Ириш, лечим Дискенезию и надпочечники
Цитата:
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Юлечка, сочувствую((
Спасибо, девочки

А нам сегодня подарок Для Каролинки на день рождения пришел от Иришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!а
Спасибо тебе дорогая! Нам ооочень игра понравилась!!!
Позже сфотаю покажу
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 10:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ириш, держись!!!! И мы будем кулачки за тебя держать!!!!!
Цитата:
Интересненько Расскажи потом про результат
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, рада, что доче лучше!
Спасибо, Юльчик!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 11:29
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Янчик, приветик!! Как Лева??
Фотки давай, а то че-то даже в контакте ты не особо их выкладываешь
Ириш,да фоток и нет как-то. Что-то мы не фоткаемся последнее время. Лёвка болобол ещё тот. Развивается обычно,как все детки,наверное. Отличается наверное памятью. Кучу стихов знает,причём длинные. Запоминает с двух раз прочтения. Я в шоке. В саду воспитатели называют Лёву профессором.
Рисовать мы не любим,и когда книжки читаю,тоже не любит. Как-то так. Папаша не приезжает к сыну,хотя постоянно говорит что любит и бла-бла-бла.

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Привет! И мы тебя
Рассказывай, как поживаете? Что новенького?
P.S. А Вам снова годик?
Приветик. Новенького ничего. Личная жизнь на нуле. Ничего не хочу. Уже год как чувствую себя фригидной. Ни с кем не знакомлюсь,а если сами подкатывают то больше 2-х дней не могу общаться,что-то вечно мне в них не нравится. Не подпускаю к себе никого. Вобщем ужас,нужно по ходу к психологу идти...
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 12:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Приветик. Новенького ничего. Личная жизнь на нуле. Ничего не хочу. Уже год как чувствую себя фригидной. Ни с кем не знакомлюсь,а если сами подкатывают то больше 2-х дней не могу общаться,что-то вечно мне в них не нравится. Не подпускаю к себе никого. Вобщем ужас,нужно по ходу к психологу идти...
прям как у моей сестры.... точь в точь
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 12:34
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
прям как у моей сестры.... точь в точь
И как сестра с этим справляется?
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 12:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

разочаровывается и очень сильно переживает.... Говорит, что либо ей дибилы попадаются, либо у нее очень большие запросы....
Их папаша уже несколько лет не появляется, хоть и живет недалеко. Даже на дни рождения к сыну не ходит.... Ну сын уже сам все понимает и не вспоминает об отце.
На днях последнего ухажера послала. А он стал ее шантажировать, что выложит в инет ее интимные фото и разошлет ей на работу и всем знакомым...сегодня ездили с ней, высылали ему деньги..... Хотя по началу таким интелегентным казался, так все хорошо было. Аж казалось, что он именно тот, кто нужен....
Тоже никого не хочет....говорит, что фригидная.... Хотя я замужем и иногда мне тоже кажется, что я фригидная. Так устаю иногда, что никакого секса не надо....
Вот такие дела....

Кстати, теперь он говорит, что покончит жизнь самоубийством. Такие СМС-ки ей пишет, ужас просто.... . Больной человек просто, как оказалось..... кто бы мог подумать. И самое главное-он это сделать действительно может.... и как нам быть? Я ей говорю, чтоб его матери позвонила ....
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 18:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, а ни че не делать!! Хочет вешаться- пусть вешается!!!! Ты (сестра) тут причем?? Нормальный человек не станет, а с больным возиться - не по адресу. Это к товарищам из Кащенко.

Это позерство. тот кто хоет самоубиться обычно не трындят об этом. еще бегать за павлинами. ему только это и надо. Сейчас если вы матери позвоните, то он подумает таак: оооо, позвонила, значит ей не все равно!" И пуще прежнего шантажировать станет, поверь. Так он просто добивается внимания. Забейте, и сами увидете, что он почему то передумает убиваться!
Old 08.12.2011, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

наверное, ты права....
Действительно, самоубийцы об этом не говорят.... А тихо-молча делают... Он наверное уже не знает чем мою сестру зацепить. Думает, что она грех на душу не захочет брать и вернется к нему.....
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 20:33
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сакур, у меня так же, просто думаю что это усталость какая то ....
Про пробы- супер штукенция!!!!
Царюша вне форума  
Old 08.12.2011, 20:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали...
Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) сказали что у нее агрессия и обида, причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала)))

ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте((((
Царюша вне форума  
Закрытая тема