|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки)))Цитата:
УРА!Карапузы это круто!!! Это ваще ваще круто!)А тем более когда их минимум 2-е)) Будем ждать аистов
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что я тут помираю.живот тянет с утра.Поясница никакая просто! (болит обычно когда ген.уборка или Ди на руках потаскаю до сада и обратно). Голова кругом.Слабость.Ноги отказываются ходить, подкашиваются.а низ живота не проходит.Таблетки естесстно не пью-мало ли что...Вдруг оно самое. но я блин уже помираю тут!...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что решили баста начинаем сейчас ![]() Насть отгоняй чихи в мою сторону или на Иринку больше тут желающих пока вроде нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Съездили, нормально. Я поняла почему ждала поездки, в небо мне хотелось. Дела по разному, учусь щас в Москве на курсах, наверно работу буду искать (хотя муж против). Езжу по церквям, ищу успокоения души, но пока ничего не нашла. Единственное где мне нравится - у Матроны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|