![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зубы? Насморк клеила зубы может быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, зачем вот так сразу и с агрессией? Мы здесь все уже достаточно взрослые, чтоб решать держать ли ребенка в памперсе и сколько держать. Ты не держишь - молодец, флаг в руки. А если кто то решил занятся чем то для себя любимой вместо стирки пеленки, то это что преступление против ребенка получается?! Нельзя так вот сразу и снегативом идти. Мы здесь не наезжаем друг на друга и не критикуем, так как везде негатива полно, а мы тут для позитивного и дружелюбного общения. Заметь, что на твою реплику про бумажный цветочек тебе ответили без агрессии, культурно. И мы ждем того же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право. ![]() График. И что? Для того, чтобы мой педиатр сдал квартальную отчетность по прививкам, я должна ребенка с соплями вести на прививку, прививать его в 35 градусов за бортом, когда дома все форточки нараспашку? Сыпь на щечках -- это не просто некрасиво и проблема со щечками, это аллергическая реакция, в организме стресс, такой же как и при ОРВИ. И вообще врач-то он врач, но он делает выводы по результатам 5минутного осмотра, а вы с ребенком 24 часа в сутки. Поэтому прививать малыша стоит только в том случае, если вы уверены на 100% и врач на столько же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я за памы.....пробывала по другому,ребёнок,не спит обсиканным,сон плохой,раздражение......в памперсах ни с одним ребёнком нни одного раздражения не было,менять их просто надо чаще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????
![]() я за памы ![]() ![]() Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше? |
![]() |