Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 11:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Клер, Аня занималась адресами

ИРина, а откуда такой враждебный настрой???
про врачи не зря придуманы я даже с тобой спорить не буду. но скажу одно, врачи о прививках знаю чуууть больше, чем ты и я. в институте проходят это мельком, а про иммунологию я вообще молчу. или может у вас есть иммунолог и вы у него сдаете все анализы???
Кометка вне форума  
Old 08.12.2011, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Тань, а мой видать не хочет прививку делать. Собирались еще в 5 месяцев и до сих пор никак. То зубы у него, то сопли, то я сама забуду, что среда и надо на прививку, сейчас вот щечки красноватые, тоже не пойдем. Хотя первую вообще отлично перенесли: ни темпы ни капризов.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мы ни одной еще не сделали. тоже то щеки, то горло. теперь на след. неделе надо, но нам еще другому врачу анализы показывать, пока она добро н е даст не пойдем...а еще перед НГ не хочу. все равно сейчас магазины-подарки, гости. не стоит...в январе сделаем.
а может,всё-таки правда что-то нас предостерегает....
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Клер, Аня занималась адресами

ИРина, а откуда такой враждебный настрой???
про врачи не зря придуманы я даже с тобой спорить не буду. но скажу одно, врачи о прививках знаю чуууть больше, чем ты и я. в институте проходят это мельком, а про иммунологию я вообще молчу. или может у вас есть иммунолог и вы у него сдаете все анализы???
милая,не трать нервы! я вот очень разозлилась,но промолчу....
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а че ты разозлилась то???? радуйся, что у тебя есть время заниматься тем, что ты хочешь.
Кометка вне форума  
Old 08.12.2011, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Мы тож после прививки заболели, я думаю что просто организ ослаб от прививки и всякие бяки его отаковали((((((((((
Кометка прикольный сынок красавчик)))))))))))))))))
Ну если б время прошло,а то утром прививку,никуда не ходили,вечером сопли,сегодня 38 Не ходили туда 3 месяца и надо было ещё столько же не ходить был нормальный здоровый ребёнок,я ещё радовалась,что давно не болеет.А у вас тоже после полиемелита???
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И проще же держать ребёнка в памперсе, есть время цветочек из бумажки сделать!
это что, камень в чей-то огород? у тебя же есть время на зеленые макароны

Таня, ну вот и мы судя по-всему в 10 мес пойдем
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Таня, забыла отметить что фотки классные! такой блондинчик по сравнению с ранними фотками
кстати, у Матюхи тоже светлеют волосы и есть уже блондинистые...

Ян, как отметили?
Кать,мы отмечать то будем в субботу с размахом,а вчера я просто ужин вкусный приготовила,посидели втроём,Лерочка рядом лежала,почокались соком
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну если б время прошло,а то утром прививку,никуда не ходили,вечером сопли,сегодня 38 Не ходили туда 3 месяца и надо было ещё столько же не ходить был нормальный здоровый ребёнок,я ещё радовалась,что давно не болеет.А у вас тоже после полиемелита???
У моей после полиомелита была температурная свеча и сопли. Врач сказала реакция на прививку, хотя обычно не бывает реакции.
А зубы? Насморк клеила зубы может быть
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 12:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне!!! Очеь здорово получилось и небонально.
Смотрю вы как то легкомысленно к прививкам относитесь, сами решаете када делать, даёте им острочку,мы деалем как доктор говорит,через 45 дней каждая повторная, график же не зря разработан, а када делать, это человек, смыслящий в медецине тока может решить.
Ир существует отсрочка прививки,даже если и с года начнёшь,там опять же будет схемой,и ничего не упустишь,Я решила АКДС скорей всего после года начну делать и импортным аналогом....пока для меня вопрос остаётся открытым
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:15
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Вполне!!! Очеь здорово получилось и небонально.
Смотрю вы как то легкомысленно к прививкам относитесь, сами решаете када делать, даёте им острочку,мы деалем как доктор говорит,через 45 дней каждая повторная, график же не зря разработан, а када делать, это человек, смыслящий в медецине тока может решить.
Не зря, но на то он примерный и носит скорее рекомендательный характер, а не приказ. Мама сама должна смотреть по ребенку когда делать прививки и делать ли вообще. А тогда зачем мама? Только чтоб сисю вовремя дать, да попку вытереть?
Ирин, зачем вот так сразу и с агрессией? Мы здесь все уже достаточно взрослые, чтоб решать держать ли ребенка в памперсе и сколько держать. Ты не держишь - молодец, флаг в руки. А если кто то решил занятся чем то для себя любимой вместо стирки пеленки, то это что преступление против ребенка получается?! Нельзя так вот сразу и снегативом идти. Мы здесь не наезжаем друг на друга и не критикуем, так как везде негатива полно, а мы тут для позитивного и дружелюбного общения. Заметь, что на твою реплику про бумажный цветочек тебе ответили без агрессии, культурно. И мы ждем того же
Бельчонка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а че ты разозлилась то???? радуйся, что у тебя есть время заниматься тем, что ты хочешь.
И я радуюсь,что есть время заниматься и собой тоже и денежку подзаработать,да и дети мои любовью и вниманием не обделены,надо шевелиться просто быстрей .Ир слишком колкие высказывания по поводу цветочков........................
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
это что, камень в чей-то огород? у тебя же есть время на зеленые макароны

Таня, ну вот и мы судя по-всему в 10 мес пойдем
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:18
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

А чего плохо в подгузах?! Это Мега облегчает жизнь маме и освобождает время для общения с деткой...
Не вижу ничего плохого. Благами цивилизации надо пользоваться
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 12:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
У моей после полиомелита была температурная свеча и сопли. Врач сказала реакция на прививку, хотя обычно не бывает реакции.
А зубы? Насморк клеила зубы может быть
Я вот тоже знаю что на полиемелит.редко бывает реакция....но тут прям понятно что после неё,зубов нам сказали как месяц ещё не видать
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
И проще же держать ребёнка в памперсе, есть время цветочек из бумажки сделать!
Вы завидуете, что у Вас нет времени? Ну оденьте памперс разок, отдохните. Или у Вас есть право называть всех лентяями и эгоистами, потому что не хотите одевать памы?
У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право.

График. И что? Для того, чтобы мой педиатр сдал квартальную отчетность по прививкам, я должна ребенка с соплями вести на прививку, прививать его в 35 градусов за бортом, когда дома все форточки нараспашку? Сыпь на щечках -- это не просто некрасиво и проблема со щечками, это аллергическая реакция, в организме стресс, такой же как и при ОРВИ. И вообще врач-то он врач, но он делает выводы по результатам 5минутного осмотра, а вы с ребенком 24 часа в сутки. Поэтому прививать малыша стоит только в том случае, если вы уверены на 100% и врач на столько же.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 12:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А чего плохо в подгузах?! Это Мега облегчает жизнь маме и освобождает время для общения с деткой...
Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. Это лично по мне.

Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я за памы.....пробывала по другому,ребёнок,не спит обсиканным,сон плохой,раздражение......в памперсах ни с одним ребёнком нни одного раздражения не было,менять их просто надо чаще....
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне еще не понятно: чем памперсы вреднее прививок?
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 12:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. Это лично по мне.

Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки.
да народу было оч. мало..... чё теперь думать...теперь лечить надо...просто нафиг я попёрлась...да ещё ДР сына отмечать,готовить,а доча болеет
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:28
Кометка
Мама-чайник

Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????
я за памы . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?
Кометка вне форума  
Закрытая тема