|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы что то и не торопимся))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы погуляла,да в квартире особо не развернешься. у меня кстати когда я начинаю трогать соски в животе внизу что то сокращается как будто,прям чувствительно так,так что это и правда работает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пока ещё пузяки
Маш, с неделищем! Давайте на выход Кстати, действительно нужно больше двигатся, мне все врачи в один голос об этом твердят)))) Только особо не походишь по квартире, а на улице оочень тяжко в одежде Думаю, может сегодня потрудится по дому хорошенько, но нужно сначала лень свою побороть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно такой же эффект и от покручивания Только я не могу, меня бесят прикосновения к груди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! У нас все по-прежнему..тишина....тока с мужем ругаюсь.
Все мы щас походу тезки! Цитата:
теперь смсками с ним ругаюсь.Цитата:
У меня тоже меньше шевелится, бум надеяться затихли они у нас и готовятся по-тихоньку к выходу)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у кого растяжки на животе есть?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сомневаюсь, что ему все равно, надеяться у вас здесь не на кого, он думаю переживает, но тебе вида не показывает... |
|
|
|