Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 09:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки подскажите... уже 2-й день мучаюсь... у меня выделения пошли розовато-коричневатые. так капнут и все... я думала мож М. не знаю даже. грудью уже не кормлю!
Viktoriya K вне форума  
Old 08.12.2011, 10:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может у тебя месячные начинаются? Но покак не разошлись просто?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.12.2011, 10:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Может у тебя месячные начинаются? Но покак не разошлись просто?
Хорошо если так, а не какая нибудь там ерунда... мало ли...
Viktoriya K вне форума  
Old 08.12.2011, 11:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Вик,у кого из нас линеечка тупит?у нас же разница в 1 день была???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 12:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

приветы!
мы в 2 мес были 6кг и 60 см) Сегодня тож спали более менее. Молочка маловато вообсче( Надюш как у тя то дела? Смесью какой докармливаешь?
krASAva вне форума  
Old 08.12.2011, 12:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы в 2 месяца 5800 и 57см
Сегодня начинаем массажик делать - массажистка придёт! Интересно, как сынок отреагирует!
mahoni вне форума  
Old 08.12.2011, 13:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Видимо мы тоже в рядах миниатюрных
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы в 2 месяца 5800 и 57см
Сегодня начинаем массажик делать - массажистка придёт! Интересно, как сынок отреагирует!
А массаж кто-то назначил?

А мы 27 идем на прием к педиатру и будем требовать направление в бассейн
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ян,Темочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ян,Темочку с 2-мя месяцами!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик, с хорошим сном вас! почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормила ну, правда, я ничему не удивляюсь - она сама в туалет с открытой дверью ходит
я вот тоже не в настроении - собирается к нам на НГ приехать, причем у нее еще двое детей и все ближе, чем мы. так нет, ей надо к нам, а у нас тут спать вообще негде, квартира перепланированная однушка (одна комната, которая перегорожена стеной без двери), маленький ребенок, а у нее рот не закрывается и говорит как на митинге, что на первом этаже слышно, плюс начнет комментировать, что я с ре неправильно обращаюсь и весь НГ будет испорчен. и, блин, не знаю как мужу сказать, чтобы она не приезжала, чтоб не обиделся. мы с ним уже на почве этой дуры два раза вдрызг ругались
в общем не хочу никакого праздника
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 13:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, Темочку с даткой!
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с троечкой вас растите здоровенькими и веселыми )
Лоли, ты черносливовую воду то пробовала?? али нет пока? )
*Умка* вне форума  
Old 08.12.2011, 13:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ян, с троечкой вас растите здоровенькими и веселыми )
Лоли, ты черносливовую воду то пробовала?? али нет пока? )
Да вот думаю - чернослив может быть нитратным или нет? по идее это же сухофрукт, нафига туда нитраты добавлять?
но мы с Фрисовома, т-т-т, 1-2 р. в день ходим, так что я пока не спешу, если найду домашне-сделанный чернослив, то сразу начну давать, а на рынке/в магазине я чет стреманулась покупать...
я вчера сок яблочный, грушевый и пюре яблочное купила, хочу сегодня начать с сока. а в магазине из готовых баночек с черносливом вообще ничего не было, купила только кашку гречневую с черносливом, но она с 4 мес.
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 14:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А массаж кто-то назначил?
Нет, массаж общий!
Красава, с тремя месяцами вас!!!
mahoni вне форума  
Old 08.12.2011, 14:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Кстати еще вчера дневничек обновила. Я смотрю у всех детки уже с волосиками мойй один какой то лысый, видать в теску Куценко пошел
Надюш, был бы толк от этой волосатости! У меня старшая тоже месяцев до 4-х волосатая была, а в полгода стала лысая как коленка! Потому, что весь этот родовой пушок вылез. Потом только в 2 года (!) три волосинки появилось! Кстати, Данка уже тоже линяет потихонечку. Я в дневнике фотки сравнительные кинула только что.

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
приветы!
Привет! С 3 месяцами Темика!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик, с хорошим сном вас! почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормила
А моя, когда мы после выписки домой приехали, Данку на телефон фоткала без устали. А когда я кормить легла, подлезла ко мне с боку и говорит: "Ой, а можно мне сфотографировать, как она кушает из груди?" Блин, я чуть с ноги ей не дала! Особенно, если учесть,что она любитель на работе всем своим подружкам фото внучек демонстрировать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Надюш, был бы толк от этой волосатости! У меня старшая тоже месяцев до 4-х волосатая была, а в полгода стала лысая как коленка! Потому, что весь этот родовой пушок вылез. Потом только в 2 года (!) три волосинки появилось! Кстати, Данка уже тоже линяет потихонечку. Я в дневнике фотки сравнительные кинула только что.

Привет! С 3 месяцами Темика!

А моя, когда мы после выписки домой приехали, Данку на телефон фоткала без устали. А когда я кормить легла, подлезла ко мне с боку и говорит: "Ой, а можно мне сфотографировать, как она кушает из груди?" Блин, я чуть с ноги ей не дала! Особенно, если учесть,что она любитель на работе всем своим подружкам фото внучек демонстрировать!
Блин, такая беспардонность вообще мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?"
моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть??? стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...".
Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было
уфф, выговорилась на больную тему
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ян,прости!!!!я цифру перепутала!!!!! С 3 месяцами Вас!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Светик, с хорошим сном вас! почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормила ну, правда, я ничему не удивляюсь - она сама в туалет с открытой дверью ходит
я вот тоже не в настроении - собирается к нам на НГ приехать, причем у нее еще двое детей и все ближе, чем мы. так нет, ей надо к нам, а у нас тут спать вообще негде, квартира перепланированная однушка (одна комната, которая перегорожена стеной без двери), маленький ребенок, а у нее рот не закрывается и говорит как на митинге, что на первом этаже слышно, плюс начнет комментировать, что я с ре неправильно обращаюсь и весь НГ будет испорчен. и, блин, не знаю как мужу сказать, чтобы она не приезжала, чтоб не обиделся. мы с ним уже на почве этой дуры два раза вдрызг ругались
в общем не хочу никакого праздника
Цитата:
Блин, такая беспардонность вообще мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?"
моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть??? стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...".
Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было
уфф, выговорилась на больную тему
прям как про себя читаю
мне мама сейчас позвонила,заходила по работе к свекрови и прикинулась,что про качели не знает:говорит,что типа нужно бы качели...вот ребята на выходных покупать собрались...а их то не надолго,деньги жалко тратить....А СВЕКРОВЬ ЕЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ИМ ПОДАРИЛИ,ТОЛЬКО СВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО САМИ КУПЯТ ну не дура ли?!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 16:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

krASAva, с 3 месяцами вас с Тёмой!!!
HATA вне форума  
Old 08.12.2011, 16:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ян,прости!!!!я цифру перепутала!!!!! С 3 месяцами Вас!!!!!!

прям как про себя читаю
мне мама сейчас позвонила,заходила по работе к свекрови и прикинулась,что про качели не знает:говорит,что типа нужно бы качели...вот ребята на выходных покупать собрались...а их то не надолго,деньги жалко тратить....А СВЕКРОВЬ ЕЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ИМ ПОДАРИЛИ,ТОЛЬКО СВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО САМИ КУПЯТ ну не дура ли?!!!!!!
Даааа, Свет, тоже клинический случай...и ведь жалко, качели так простоят у нее, Алиса скоро из них вырастит
Еще вспомнила - моя как узнала, что коляска где-то 20 тыщ стОит, мне всю Б пела песню на тему, что коляска ребенку зимой не нужна, т.к. зимой с детьми не гуляют типа купите подешевле и весной и вообще ребенку ничего покупать не нужно - одежды пара ползунков и хватит, т.к. быстро растут, комбез нам не нужен, она нам пуховый платок @@@ подарила, чтоб мы Игната в него заворачивали (один раз при ней завернула - у него потом этот пух аж в памперсе был, и по всей квартире, убрала подарочек подальше в шкаф), аааа еще платок этот она сама использовала, я его от вони сначала отстирывала целые сутки шапка у нас плохая (плохая - так дай денег, мы купим другую или сама купи, а то приехала, обосрала и уехала ), нууу про памперсы вообще молчу - это ее любимая тема в общем меня просто трясет, как ее на пороге вижу теперь еще НГ весь испортит своим присутствием
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 16:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, Свет, тоже клинический случай...и ведь жалко, качели так простоят у нее, Алиса скоро из них вырастит
Еще вспомнила - моя как узнала, что коляска где-то 20 тыщ стОит, мне всю Б пела песню на тему, что коляска ребенку зимой не нужна, т.к. зимой с детьми не гуляют типа купите подешевле и весной и вообще ребенку ничего покупать не нужно - одежды пара ползунков и хватит, т.к. быстро растут, комбез нам не нужен, она нам пуховый платок @@@ подарила, чтоб мы Игната в него заворачивали (один раз при ней завернула - у него потом этот пух аж в памперсе был, и по всей квартире, убрала подарочек подальше в шкаф), аааа еще платок этот она сама использовала, я его от вони сначала отстирывала целые сутки шапка у нас плохая (плохая - так дай денег, мы купим другую или сама купи, а то приехала, обосрала и уехала ), нууу про памперсы вообще молчу - это ее любимая тема в общем меня просто трясет, как ее на пороге вижу теперь еще НГ весь испортит своим присутствием
а нам подарила зимний комбез своей племянницы...мы с мамой долго разбирались,что за зверь там изображен,пришли к выводу,что мышь и он грязно серого и грязно голубого расцветок естественно мы купили другой,так она теперь еще злится на меня
она сыновей приучила одеваться в спортивные вещи,мой муж не имел представления,что можно в классике ходить,что зимой можно в пальто одется,а не в дутую куртку...а когда я заставила его сменить гардероб,она устроила скандал,что я его зажимаю,не даю ему права выбора
так что я ее тоже ненавижу а как мужу это объяснить,что б не обиделся не знаю
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема