![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ты у нас вообще мис гениальность и всеуспеваемость. я тоже такая. у меня это проявляется в чистоплюйстве, у меня и подруги такие. с утра как вжик все переделала, кушать, стирка, пол, застелить, убрать, растелить, покормить, может и самой покушать, погладить, привести себя в порядок и гуляем мы ежедневно и в нете я сижу постоянно, и с вами и ребенка одеваю через нет.
иногда иду зубы чистить, а по пути мою ванную, раковины, а потом смотрю на зубную щетку - ах, да, вот что я не сделала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я только что так смеялась. на форуме одном в теме про прививки девочка создала пост с сомнениями делать-не делать. а другая по форуму гуляет и фотки показывает 100летней давности типа что будет, если не делать прививки. Я уже не выдержала и написала ей, что достала уже со своим раритетом. А она мне: сектанты!!!!!
занавес |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,оживились
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои сладкии конфетки
![]() Так щас расскажу что у нас нового: Николь теперь у нас все больше в положении стоя находится, по меб.стеночке уже во всю ходит, только опору увидит тут же встает, включая стены ![]() ![]() ![]() Пытается целоваться, правда с открытым ртом ![]() Пережили хорошо 2 стадию прививок, вес у нас 8кг и 70 см. Я сегодня торт "Прага испекла", красивучии зараза, надеюсь и такой же вкусный, потом фотки выложу. А завтра едим на 2 дня на горнолыжный курорт! Буду на борде кататься, ухууууууууу даже не верится что всю прошлую зиму не каталась. Я тут смотрю не большая сорра у вас была! Не надо девочки, у нас тут всегда такая теплая обстановочка, давайте беречь это, ведь негатива нам и в реальной жизни хватает,а тут наш маленький мирный рай ![]() Кстати я тоже за памы, не представляю как без них! Вот свекровь рассказывала что наденет в детстве моего мужа зимой в одежку только отойдут от дома а он надует........брррррррррррррр Колечко я тобой горжусь умница! Не даешь мозгу застыть. Мне тоже в феврале диплом защищать, вот пишу потихоньку) Демьянка а может правда зубы. Мне в прошлый раз врач тоже сказала что зубами не пахнет, а они через 5 дней вылезли. Соплей до полу было, как водичка. У маей например десну вообще не менялись ни как на вид |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яна, у нас берут. и у вас берут. нет такого закона даже, чтоб не брать.
конечно, говорить будут,что не возьмут, чтобы запугать. но я уже говорила, лично для меня сад не приоритет. это бред не делать прививки, а перед садом зафигачить все чтоб только взяли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |