![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там много всего, это я тебе ссылку на черную пятницу давала, а есть основной сайт))) Клаб сейл))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю..... я просто спросила
потому что подружке делали рентген и все было нормально а потом ей все хуже и хуже послали на флюру и определили.... просто флюру ждать несколько дней... но я ей больше доверяю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПААААААСИИИИБОООО))))
Мням-мням)))Вкуснюшка)))А мы вот сидим...от мамы ни на шаг...дел мульон..но хер вам...дай Бог суп ему сварить успею...он и его херово ест...Девочки...можно я вместо супа ему сегодня смесь дам???Он ее хорошо ест..что бы не капризулил..а то и так нет настроенки...а щяс запипирю суп..ору будет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю.. я свою каждый день супом кормлю
просто она его ест хорошо это единственное что она сносно ест поэтому не могу не дать суп а так смесь-смесь потом будет до 2 лет на смеси сидеть ну смотри сама просто чтоб не постоянно наверно так... а один раз можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Вставлю 5 копеек...и побегу кормить потам вернусь)))) Рентге и флюша это одно и тоже..тонее флюша один из идов рентгена... у них разница в доле облучения...при восполении флюша скорее поинформативнее выйдет...хотя хороший врач и там и там все увидет))) Самирку с 9 месяца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |