Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мене голубенькое понра
прикольное)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не вот это
красивое!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да что ж такое с малышечкой?

картошка еще там плавает ночная у тя

мне кажется тянется
Ксю, клевое платишка
темпа и сопли...и дёсна опухшие(((

мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить
Elenka248 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прикольные платьишки!!!!
мурррзик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да что ж такое с малышечкой?

картошка еще там плавает ночная у тя

мне кажется тянется
Ксю, клевое платишка
ща ужо ем картошечу с селёдочкой
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 14:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
красивое!!!

мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить
хорошо что всё хорошо
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 14:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивое!!!

пасибки!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прикольные платьишки!!!!
там много всего, это я тебе ссылку на черную пятницу давала, а есть основной сайт))) Клаб сейл)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 14:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, а разве не флюру делают на воспаление???
муж делал флюру когда у него в детстве было воспаление и подруга делала
у нее тока на флюре определили...
freken вне форума  
Old 08.12.2011, 14:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

неее, Юль, рентген делают, нас когда на скорой увозили, тож рентген делали...
Kisuly вне форума  
Old 08.12.2011, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
пасибки!!!

там много всего, это я тебе ссылку на черную пятницу давала, а есть основной сайт))) Клаб сейл)))
Ксюш, аты видела какие там страшные игрушки продавались
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 14:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, а разве не флюру делают на воспаление???
муж делал флюру когда у него в детстве было воспаление и подруга делала
у нее тока на флюре определили...
делают рентген
маме моей при пневмании делали
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну не знаю..... я просто спросила
потому что подружке делали рентген
и все было нормально
а потом ей все хуже и хуже
послали на флюру и определили....
просто флюру ждать несколько дней... но я ей больше доверяю
freken вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
сладенького мальчика Самира с даткой!!!
СПААААААСИИИИБОООО))))
Цитата:
ща ужо ем картошечу с селёдочкой
Мням-мням)))Вкуснюшка)))А мы вот сидим...от мамы ни на шаг...дел мульон..но хер вам...дай Бог суп ему сварить успею...он и его херово ест...Девочки...можно я вместо супа ему сегодня смесь дам???Он ее хорошо ест..что бы не капризулил..а то и так нет настроенки...а щяс запипирю суп..ору будет((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 14:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, конечно дай....моя когда болеет и капризит, так тока титю ест
Kisuly вне форума  
Old 08.12.2011, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю.. я свою каждый день супом кормлю
просто она его ест хорошо
это единственное что она сносно ест
поэтому не могу не дать суп
а так смесь-смесь
потом будет до 2 лет на смеси сидеть
ну смотри сама
просто чтоб не постоянно наверно так... а один раз можно
freken вне форума  
Old 08.12.2011, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки!!!

Вставлю 5 копеек...и побегу кормить потам вернусь))))

Рентге и флюша это одно и тоже..тонее флюша один из идов рентгена...

у них разница в доле облучения...при восполении флюша скорее поинформативнее выйдет...хотя хороший врач и там и там все увидет)))

Самирку с 9 месяца!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, аты видела какие там страшные игрушки продавались
неа не видела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не знаю.. я свою каждый день супом кормлю
просто она его ест хорошо
это единственное что она сносно ест
поэтому не могу не дать суп
а так смесь-смесь
потом будет до 2 лет на смеси сидеть
ну смотри сама
просто чтоб не постоянно наверно так... а один раз можно
Юльк...я имею ввиду один разок....а то совсем не спал сегодня..капризный жутко....а так...впихиваю суп..
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
СПААААААСИИИИБОООО))))

Мням-мням)))Вкуснюшка)))А мы вот сидим...от мамы ни на шаг...дел мульон..но хер вам...дай Бог суп ему сварить успею...он и его херово ест...Девочки...можно я вместо супа ему сегодня смесь дам???Он ее хорошо ест..что бы не капризулил..а то и так нет настроенки...а щяс запипирю суп..ору будет((
ну конечно дай, если ему нездоровится или капризулит нафига насильно в него суп запихивать.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивое!!!

бедненькая!а холисал или как его там = - не помогает?
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!

Вставлю 5 копеек...и побегу кормить потам вернусь))))

Рентге и флюша это одно и тоже..тонее флюша один из идов рентгена...

у них разница в доле облучения...при восполении флюша скорее поинформативнее выйдет...хотя хороший врач и там и там все увидет)))

Самирку с 9 месяца!!!!!
СПАСИБОЧКИ))
ElDi вне форума  
Закрытая тема