![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я филь сделала на 20 минут, как ни старалась, лишнее убрать не смогла))) Музыку я взяла детскую. Давид Тухманов, алюбом Золотая горка. Аврора их просто обожает. И я решила. раз ее фильм, пустьтхоть тоже посмотрит с нами или послушает. А всякие песни со словами, типа про первые шаги и прочее, нам не очень нравятся с мужем... Если получится в группку загружу...
Шары гелием конечно круто, но по корману бъет. Я 15 шариков воздухом надула, больше делать не стали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подозрение что у меня барабашка дома или домовой ,часто когда дочу уложу спать слышу игрушка -собака сама по себе лает, а так она обычно лает только когда гладишь ее или трогаешь вообще, а тут именно когда спать уложу,сначала на кота думала,нет он не трогает..вот и думай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот просто интересно если я все-таки вышла на улицу,до учебы бы доехала или на полпути сообразила?))) А по поводу барабашки-мне всегда не по себе становится когда знаю что я одна дома и где-то что-то падает или шумит!Ну а тут тем более!Может вам его задобрить? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Авророчку задарили прям подарочками!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет поноса, может правда на зубы, если уверена, что скушать он ничего не мог, чтоб спровоцировало понос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну да она может и клинит,просто мы и спим и играемся в одной комнате и главное что она клинит когда я ее пать ложу в другое время не замечала.... Цитата:
Мы только выползаем гулять после сна.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо!)))мне пряжа очень понравилась,мохровая очень теплая,а велюровая мягкая!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Молочка пока маловато((( Но Аринке пока хватает. Цитата:
Спасибо ![]() Спасибо, Катя ![]() Цитата:
![]() Данька уже начинает ревновать. По началу интереса к Аринке вообще не проявлял, а сейчас если увидит, что я ее на руках держу, все - криков не оберешся. Спасибо, Марина ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |