Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 15:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Люба какая песенка милая))))прослезилась, я вообще после родов плаксивая стала,чуть что синтементальное у меня уже слезы)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин прикольно ты придумала, а я даже и не знаю как украшать будем, тем более уже к НГ точно будем украшать квартиру))))) ну шары точно купим. а вот единичку хочу но у нас их фиг сыщешь...
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 15:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой,Люба какая песенка милая))))прослезилась, я вообще после родов плаксивая стала,чуть что синтементальное у меня уже слезы)))
Я тоже очень сентиментальной стала!)))))))
Марин,классно вы с шариками придумали!Только я ссылку не могу посмотреть!(Мы тоже хотим фигуру из шаров в виде единицы,у нас на остановке есть магазин все для праздника,и шары там есть,вот надо зайти и все узнать!
Девочки,я сейчас задремала пока своих ждала,звонит мне сестра,я подскакиваю-время 17.42,меня переклинивает,что время 7.42,я кричу в трубку сестре что проспала,бросаю трубку,2 круга пробежалась по квартире,сняла халат(мне выходить типа в 8.10),думаю как так,даже не помню как муж с Софьей ушли!Потом остановилась,задумалась,перезвонила сестре,а та говорит:Я сижу и думаю-КУДА ТЫ ПРОСПАЛА?!
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 15:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я филь сделала на 20 минут, как ни старалась, лишнее убрать не смогла))) Музыку я взяла детскую. Давид Тухманов, алюбом Золотая горка. Аврора их просто обожает. И я решила. раз ее фильм, пустьтхоть тоже посмотрит с нами или послушает. А всякие песни со словами, типа про первые шаги и прочее, нам не очень нравятся с мужем... Если получится в группку загружу...
Шары гелием конечно круто, но по корману бъет. Я 15 шариков воздухом надула, больше делать не стали.
Евгешечка вне форума  
Old 08.12.2011, 15:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже очень сентиментальной стала!)))))))
Марин,классно вы с шариками придумали!Только я ссылку не могу посмотреть!(Мы тоже хотим фигуру из шаров в виде единицы,у нас на остановке есть магазин все для праздника,и шары там есть,вот надо зайти и все узнать!
Девочки,я сейчас задремала пока своих ждала,звонит мне сестра,я подскакиваю-время 17.42,меня переклинивает,что время 7.42,я кричу в трубку сестре что проспала,бросаю трубку,2 круга пробежалась по квартире,сняла халат(мне выходить типа в 8.10),думаю как так,даже не помню как муж с Софьей ушли!Потом остановилась,задумалась,перезвонила сестре,а та говорит:Я сижу и думаю-КУДА ТЫ ПРОСПАЛА?!
кошмар,бедная уже все в голове перемешалось от усталости...
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 15:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня подозрение что у меня барабашка дома или домовой ,часто когда дочу уложу спать слышу игрушка -собака сама по себе лает, а так она обычно лает только когда гладишь ее или трогаешь вообще, а тут именно когда спать уложу,сначала на кота думала,нет он не трогает..вот и думай
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, я филь сделала на 20 минут, как ни старалась, лишнее убрать не смогла))) Музыку я взяла детскую. Давид Тухманов, алюбом Золотая горка. Аврора их просто обожает. И я решила. раз ее фильм, пустьтхоть тоже посмотрит с нами или послушает. А всякие песни со словами, типа про первые шаги и прочее, нам не очень нравятся с мужем... Если получится в группку загружу...
Шары гелием конечно круто, но по корману бъет. Я 15 шариков воздухом надула, больше делать не стали.
Правильно,песенки должны быть приятны имениннику!)))Походу мы одни без фильма будем!)
Цитата:
кошмар,бедная уже все в голове перемешалось от усталости...
Мне вот просто интересно если я все-таки вышла на улицу,до учебы бы доехала или на полпути сообразила?)))
А по поводу барабашки-мне всегда не по себе становится когда знаю что я одна дома и где-то что-то падает или шумит!Ну а тут тем более!Может вам его задобрить?
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 16:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Анют и смешно ии грусно...это усталость!
А у вас садик в праздники будет работать? с кем Соья будет?

Вер, вот это да...а может игруха клинит? она в вашей комнате где спите?
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 16:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет вот болтлка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще)))но там где Валя ссылку кинула там интереснее рецепты)))точнее не только из зефира
Девочки спасибо!
Цитата:
Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать))))
Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук.
Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть))))))
Женя..аж муражки побежали по телу, когда прочитала про твои две полосочки!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!
Авророчку задарили прям подарочками!!!!!!
Цитата:
Я про мастику смотрела на этих сайтах. Сама делала из маршмеллоу. Нашла пакетики 400 гр в дикси, и они пости одноцветные. Поэтому у меня получилась и белая и розовая.
Спасибо, Жень!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
Марин, ты талантище)
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!
А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))
10 чел.-это не мало))))Хороший праздник получится)
Цитата:
девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?
Валь, помирились?
На счет поноса, может правда на зубы, если уверена, что скушать он ничего не мог, чтоб спровоцировало понос.
Цитата:
Мы кушаем через 4 часа, получается так, в 10.00-10.30 завтрак смотря во сколько проснулся, обед в 2 часа и сон обеденный, ужин в 18.00 и в 22.00 перед сном кормление....
мы так же)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы)
и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
ухх...здорово!!!!! С обновками вас)
Цитата:
Валя, надо насильно заставлять сидеть, он отец и пусть найдет чем занять, а то привыкнет и потом вообще с ним не будет оставаться..У нас как то и вопросов не возникает что ему надо остаться, и накормит и попу намоет поиграет, спать уложит в общем найдет что делать с ним...
+1000

Цитата:
В желтке содержится витамин Д, который надо давать до 12 часов, поэтому я утром даю отдельно с водичкой разминаю...
Нам врач сказал, желток с овощами давать обязательно.
Цитата:
А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полуПравда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))
ПОздравляю и со сном и с едой)
Цитата:
Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))

Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!
Ого-го...Анют и когда ты всё успеваешь, молодец!
Цитата:
Люба,сначала надо сделать манту и оценить ее через 72 часа,а затем ставить другую прививку!!!В один день делать нельзя!!!
Да, тоже самое хотела написать!
Цитата:
Я заказала шарики 20 вечером их привезут, как раз Тёмыч уснет а мы украшать... Я ходячку взяла цыпленка, шарик в виде единички, к нему золотистые звездочкой на которых будет слово Артему 1 год написано, на каждом шаре своя буква, это мы сами самоклейку будем клеить и 50 шариков цветных с гелием взяла под потолок...У меня шарики на 3200 вышли, дорого но ДР раз в году бывает...
Дороговато)
SveKuZ вне форума  
Old 08.12.2011, 16:44
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ой Анют и смешно ии грусно...это усталость!
А у вас садик в праздники будет работать? с кем Соья будет?

Мы с мужем оба до 9 января будем отдыхать,ну правда у меня явно за эти ночи пару ночных дежурств будет,но она с мужем дома будет!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки спасибо!

Женя..аж муражки побежали по телу, когда прочитала про твои две полосочки!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!
Авророчку задарили прям подарочками!!!!!!

Спасибо, Жень!

Марин, ты талантище)

10 чел.-это не мало))))Хороший праздник получится)

Валь, помирились?
На счет поноса, может правда на зубы, если уверена, что скушать он ничего не мог, чтоб спровоцировало понос.

мы так же)

ухх...здорово!!!!! С обновками вас)

+1000

Нам врач сказал, желток с овощами давать обязательно.

ПОздравляю и со сном и с едой)

Ого-го...Анют и когда ты всё успеваешь, молодец!

Да, тоже самое хотела написать!

Дороговато)
Спасибо,Свет!)))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 16:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мы не то что помирились но утром мы с Ильей его проводили на работу.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 16:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Марин прикольно ты придумала, а я даже и не знаю как украшать будем, тем более уже к НГ точно будем украшать квартиру))))) ну шары точно купим. а вот единичку хочу но у нас их фиг сыщешь...
сорре, что влезаю
ты какую единичку ищешь???
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 16:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да шарик большой единичкой
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 16:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
да шарик большой единичкой
ааа...помнишь я тебе про магазин-склад говорила на Радищева...может там будет...там много всего

Миритесь с Серегой...ребенку скоро годик а они ругаться задумали - ай ай яй
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 17:00
Anetta
Мама-умница

Покажемся вам:Софья катается в ванне

Это я связала велюровые носочки в садик(описание на форуме увидела)

А это мохровые носочки тоже для садика
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ань в ванне прикол конечно))) муж катает????

Валюш ага спасибо, надо заехать туды
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 17:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу барабашки-мне всегда не по себе становится когда знаю что я одна дома и где-то что-то падает или шумит!Ну а тут тем более!Может вам его задобрить?
да он по=хлду добрый)))
Цитата:
ну да она может и клинит,просто мы и спим и играемся в одной комнате и главное что она клинит когда я ее пать ложу в другое время не замечала....

Цитата:

Прикольно!Молодчинка,только у меня не открываются фотки..
Мы только выползаем гулять после сна....
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 17:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ань в ванне прикол конечно))) муж катает????

Валюш ага спасибо, надо заехать туды
Спасибо!)))ага,муж!Причем она сама ее перевернула и в нее залезла!)))
Цитата:
да он по=хлду добрый)))
ну да она может и клинит,просто мы и спим и играемся в одной комнате и главное что она клинит когда я ее пать ложу в другое время не замечала....

Прикольно!Молодчинка,только у меня не открываются фотки..
Мы только выползаем гулять после сна....
Спасибо!)))мне пряжа очень понравилась,мохровая очень теплая,а велюровая мягкая!)))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 17:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня мама пока тут была Илье носочки из полушерсти связала, такие нежные...прям балдю от них))) и еще она их вяжет на 2 спицах.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 17:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Бедненькие(((Где же вы так?Люда как молочко?приходит?
Молочка пока маловато((( Но Аринке пока хватает.

Цитата:
Людочка, все хочу тебя спросить как доча? по поведению на Даню похожа? спокойная? как ваши ночки?
Ой, Валя, Данька был спокойнее. Аринка кричит очень много: то животик болит, то еще что нибудь.

Цитата:
Скорей поправляйтесь!!!!! пусть вас сопельки не беспокоят!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Люда, скорейшего избавления от сопелек вам...
Спасибо, Катя

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
выздоравливайте поскорее! пусть всё у вас будет хорошо! конечно же, жалко деток(
Даня не ревнует? как относится к Аришке? как ведет себя?
Спасибо, Ирина
Данька уже начинает ревновать. По началу интереса к Аринке вообще не проявлял, а сейчас если увидит, что я ее на руках держу, все - криков не оберешся.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Людочка.выздоравливайте скорее !
Спасибо, Марина Стараемся

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела
Спасибо, Люба
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема