![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я предложила запечь кролика с овощами салат хочу с грибами сделать тортик испечь хочу няяяямка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вчера в очередной раз убеждал меня общаться со свекровью. Идеалист. Он думает, что как только я улыбнусь этой грымзе, мы сразу станем неразлей вода. Вообще удивительно, какая у него память короткая...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока убаюкивала Витька сама унула
![]() ![]() ![]() Надюш, не с беокном, с салом - ну соленым Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за Ибуфен? Нам советуют либо свечи цефекон, анальгин и еще какие-то, и сироп Нурофен и Найз какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
упаковка и бутылочка анальгин взрослым то рпасно давать - а они детям прописывают ИДИОТЫ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот нашла
К 1970 году информации о нежелательных эффектах накопилось столько, что риск смертельного исхода при его применении рассчитали в 7%. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала отказаться от устаревшего лекарства. И многие страны послушались. К 1990 году метамизол натрия перестали применять в медицине около 40 стран, а многие сгоряча прекратили и производство. Хотя до сих пор кое-где в аптеках его отпускают по рецепту врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот то что нашла!!!
Особенности применения. Ибуфен суспензия отличается от жаропонижающих препаратов, содержащих парацетамол, своей существенной противовоспалительной активностью. Ибуфен имеет влияние на снижение активности воспалительных процессов при инфекциях верхних дыхательных путей. В состав Ибуфена не входит спирт. Активное вещество, которое используют в препарате, рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения для лечения лихорадки у детей. |
![]() |