|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день, девочки
Какие вы молодцы уже почти все всё собрали для роддома а я еще не приступала даже, мне все кажется, что ходить мне еще и ходить с пузиком У нас в роддоме холодно, не знаю как на этаже где уже родившие лежат, но в ОПБ стужа, одну женщину кесарить собирались сегодня или завтра, а она очень сильно там простудилась и теперь пока не пролечат ничего не сделают лучше бы домой отпустилиА у вас в роддомах пеленками не пользуются? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
представляете,я ниразу эти пластилиновые какахи не видела оба раза миновало меня Цитата:
новости есть какие-нибудь по твоему состоянию?у нас строго пелёнки роддомовские. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, а что в ПТД справку долго делают?
Марина, не переживай, не одна ты такая. У меня получится покупать все для малыша не раньше чем через 2 недели. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
т.к. мне там ничего кроме аскорбинки в вену больше ничего не прописано, УЗИ в понедельник и снова пришел не понятный результат платного анализа, будут звонить в лабораторию и узнавать в чем дело, снова платить и сдавать мне не хочется У нас в роддом ничего своего не нужно для ребенка и памперсы тоже их с собой на роды обменку и тапочки резиновые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет - тут же, при тебе и делают. Просто я результат флюшки мужа только завтра заберу в поликлинике - мы же ФЛГ делаем в др. городе - 30 км. от нас в сторону Питера - в г. Кировск (может знаешь - эт по Мурманскому шоссе). У нас кабинета ФЛГ нету в поселке. А результат должны привести к участковому терапевту. Заодно и терапевта второй раз завтра пройду. А на след. недели уже получается за справочкой в ПТД поедем в Кировск. Тебе же тоже делать нужно? Ну ты то, Ириш, в городе, если будешь делать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, ты многое потеряла Даже не отдирала от попки меконий А то что у девчонок писюшки после рождения все белые видела? У нас в роддоме есть пеленки, в день приносят огромную кучу пеленок, подкладные, свежую ночнушечку и халатик. Поэтому своего ничего не буду брать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не помню, чтобы отдирала меконий - помню только, что меня цвет удивил очень... Лен, а почему писюшки у девочек белые - это выделения такие? их смывать нужно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну наверное выделения специальные защитные, их надо смывать, но без усилий, т.е. как смоются так и смоются, у нас наверное только через недельку всё отмылось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всем мамочкам когда-то приходится с этим явлением впервые сталкиваться - мы не последние
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик, будущие мамочки! Вот взяла ностальгия и заглянула в беременную болталку январят, только уже 2012года. У меня второй сынок родился 19 января 2011г.
Всем желаю легких родов, спокойных ночек и много молочка! А пока...наслаждайтесь своим положением!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и выясняй,что там с твоими анализами....конца края нет....скорее бы январь уже!Цитата:
а писюху белую видела,конечно.она ж долго отмывается и главное нам в роддоме про эту фигню ничего не сказали,мы с мамой в замешательстве были,когда обнаружили.мама тоже не в курсе была,после родов только через месяц выписали,ей вставать нельзя было,так что она этот момент пропустила.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы такие уже большие растите здоровенькими и умненькими приветик,Ириш так,ну ты все свои планы исполнила,но смотрю не торопишься а у нас тут тем более никаких новостей,всё вроде бы тихо и спокойно
|
||||||
|
|