Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 20:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!

А когда надо покупать белье для беременных?
В первую беременность начала его носить где-то в недель 16... и то потому что сказали надо ))
А сейчас уже не удобно в бюстгальтерах как-то мне все чешется и давит
Я в первую Б тоже дотянула недель до 20-ти...меня все ругали, что так поздно, под грудью сеточка из сосудов образовалась из-за косточек бюстгалтера Так и не сошла. Мне врач сказала, что чем раньше, тем лучше специальное белье начинать носить, оно без косточек и из натуральных материалов. На днях как раз собираюсь в магазин за бельем, а то старое поизносилось, а обычное давит везде. Колготки ваще носить не могу, тоже для беременных надо купить.
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2011, 20:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я в первую Б тоже дотянула недель до 20-ти...меня все ругали, что так поздно, под грудью сеточка из сосудов образовалась из-за косточек бюстгалтера Так и не сошла. Мне врач сказала, что чем раньше, тем лучше специальное белье начинать носить, оно без косточек и из натуральных материалов. На днях как раз собираюсь в магазин за бельем, а то старое поизносилось, а обычное давит везде. Колготки ваще носить не могу, тоже для беременных надо купить.
А я для Б ничего не носила,кроме штанишек
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А я для Б ничего не носила,кроме штанишек
Не, я ваще ничего обычного носить не могла, все жало, давило, терло, все какое-то маленькое стало Хотя немудрено, +25 кг
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2011, 21:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Не, я ваще ничего обычного носить не могла, все жало, давило, терло, все какое-то маленькое стало Хотя немудрено, +25 кг
Ого,а че так?Наела или отеки?А щас скинула?
Old 03.12.2011, 21:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,а че так?Наела или отеки?А щас скинула?
И наела и отеки...Но никто даже не верил, что так много вешу, по виду не толстая была. Все ушло почти сразу после родов, ну пару кг где-то затерялись только
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2011, 21:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И наела и отеки...Но никто даже не верил, что так много вешу, по виду не толстая была. Все ушло почти сразу после родов, ну пару кг где-то затерялись только
Надо их найти и обезвредить У тя ж есть фирменная пушка
Old 03.12.2011, 22:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надо их найти и обезвредить У тя ж есть фирменная пушка

Боюсь в моем положении она бессильна
Мама Бо вне форума  
Old 04.12.2011, 10:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Августятки,поздравляю от души с пузиками!!!! легкой безтоксикозной вам Б,легких родов и здоровых малышей!!!! на всех планюшек наверное уже наш последний Б ААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!Привет вам от декабрят 2011!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эхххх, вот ровно год назад я и увидела свои первые полосочки))) а теперь могу снова попасть в август))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.12.2011, 16:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Я тоже +26 кг. Первые 10 кг сразу ушли после родов, остальные в течении полугода. Сейчас на 2 кг больше вешу чем до Б.

Девочки, мне, наверно к вам!!! Последние М были 1 ноября. Вчера у врача была, сказала срок ещё маленький. Придти через 10 дней. Вот. Признаков Б не ощущаю. К вечеру только подташнивает. Аппетита вообще нет. А так вообще отлично себя чувствую .
Ямама вне форума  
Old 06.12.2011, 17:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я к вам)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.12.2011, 15:14
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Что-то тишина у нас в болталке(((
АААААААУУУУУУУУУУУУУ мамочки, где все????
В планюшкам еще тусим)))))
Я вот сегодня опять тести сделала, ух и жирные полосочки))))
Евгешечка вне форума  
Old 08.12.2011, 17:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Что-то тишина у нас в болталке(((
АААААААУУУУУУУУУУУУУ мамочки, где все????
В планюшкам еще тусим)))))
Я вот сегодня опять тести сделала, ух и жирные полосочки))))
Пирветики!!! А ты сколько уже делала? Я два раза, у меня тоже жирные. Линеечку что ль поставить, иль подождать УЗИ Меня тошнит, бее
Ночью вообще почти не спала, сын приболел, проснулся начал плакать, кашлять и т.д. т.п. А мне в 5 утра вставать. На работе вообще никакая просидела. Ещё насморк начался, сейчас сижу чихаю, блин
Ямама вне форума  
Old 08.12.2011, 18:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Пирветики!!! А ты сколько уже делала? Я два раза, у меня тоже жирные. Линеечку что ль поставить, иль подождать УЗИ Меня тошнит, бее
Ночью вообще почти не спала, сын приболел, проснулся начал плакать, кашлять и т.д. т.п. А мне в 5 утра вставать. На работе вообще никакая просидела. Ещё насморк начался, сейчас сижу чихаю, блин
Я на УЗИ раньше 12 недельне пойду, никто направление не даст
А платно, денег нет.
Я 3 раза тест делала. 1 раз за 5 дней до М, второй раз за 1 день до М, третий через один от задержки На первом слабенькая полосочка, на остальных уже заметней
Бедненькая, тяжко с тошнотой Ты еще и работаешь А когда дети болеют вообще плохо
Давайте выздоравливайте!!!

У меня с первой Б токса не было, сейчас тоже ничего нет, надеюсь и не будет
Евгешечка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я на УЗИ раньше 12 недельне пойду, никто направление не даст
А платно, денег нет.
Я 3 раза тест делала. 1 раз за 5 дней до М, второй раз за 1 день до М, третий через один от задержки На первом слабенькая полосочка, на остальных уже заметней
Бедненькая, тяжко с тошнотой Ты еще и работаешь А когда дети болеют вообще плохо
Давайте выздоравливайте!!!

У меня с первой Б токса не было, сейчас тоже ничего нет, надеюсь и не будет
И не надо, токса этого!!! Спасибо!
Я тоже рано на Узи не пойду. У меня была тошнота в первую Б ровно три месяца. И тоже рано далеко до задержки почувствовала. А тут нормально всё так было, бегала. А в понедельник началось.
Поспали мы с сыном, меня телефон разбудил, а ему хоть бы что, дрыхнет. Ох, ночью-то что будем делать, не наю
Ямама вне форума  
Old 08.12.2011, 20:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

огоо)))Августята)))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
НИНК,не ври))))))) ты с нами в июле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 22:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.12.2011, 22:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я делала один раз и то до М за 3 дня,показал сразу вторую, но ооочень бледную полосочку,а на следующий день пошла кровь сдала чтоб уж наверняка,а через день узнала уже точный ответ 2 недели Б
А у меня пока токсикоза нет,вот надеюсь что и НЕ БУДЕТ,с первой то как раз в пять недель началось(я как раз сразу то в больницу то и загремела,но потом врачи сказали что просто перестраховались..)

сейчас все что то все с насморком ходят,погода то нынче вообще не летная,доча у меня тоже все никак не выздоровит,все сопли ходит подбирает,уже для поднятия иммунитета стала таблетки давать...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 09.12.2011, 09:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Я делала один раз и то до М за 3 дня,показал сразу вторую, но ооочень бледную полосочку,а на следующий день пошла кровь сдала чтоб уж наверняка,а через день узнала уже точный ответ 2 недели Б
А у меня пока токсикоза нет,вот надеюсь что и НЕ БУДЕТ,с первой то как раз в пять недель началось(я как раз сразу то в больницу то и загремела,но потом врачи сказали что просто перестраховались..)

сейчас все что то все с насморком ходят,погода то нынче вообще не летная,доча у меня тоже все никак не выздоровит,все сопли ходит подбирает,уже для поднятия иммунитета стала таблетки давать...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Вам тоже не болеть!!!

Девочки, я чего-то не поняла, почему врач анализы не назначила. Просто я в эту больницу первый раз пошла, она от работы у нас. Хотя хорошо помню, что в своей ЖК сразу анализы выписали на кровь и мочу! А тут вообще ничего, сказала только придти дней через 10-14 и всё
Ямама вне форума  
Old 09.12.2011, 12:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ямама, мне тоже сказали приходить после месячной задержки, потом и анализы все выписали. Но мне надо было к другому врачу на учет вставать. А так странно конечно. сразу бы все дали, нет надо Б лишний раз тащится до консультации....
Моя тоже вчера вечером поспала, потом в час ночи еле усыпила...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема