![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Илья фанат печенек, сушек и хлебных палочек...увидал сухарики на тумбочке, залез я забрала дала хлебные палочки и крендельки...сиди возле меня лопает...доел и руки давай об меня вытирать. по ноге обеими руками прям водит и вытирает...поросенок)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас тоже ограниченный бюджет, нам столько помимо ДР Тёмкиного купить надо, в Нижневартовск летим одеться потеплее всем, у папы мужа юбилей, ему фотоаппарат дарим, он 16 тыс стоит но благо с его сестрой скидываемся, заказали 1кг икры, на ДР и с собой в Вартовск возьмем, еще надо заплатить за квартиру, свет, телефон, кредит, подарок Тёмке...и денег ни на что не хватает.....
Вот натура близнеца это моя))))))))) я уже с шарами немного поменяла все, осталось только позвонить и убрать из заказа золотистые шарики в виде звездочек, вместо них мы напечатает на плоттере звездочки с буквами и так же сделаем надпись и шарик в виде 1 посередине, и заодно расход на 1000руб сократим)))))))), тут дело даже не в деньгах, а шарики диаметром 45 и они у нас не поместятся на окне великоваты.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это когда они повзрослее,а малыши часто без родителей!Им устраивают сказку и все!Потому что есть вероятность,что малыши рассядутся по коленям своих мам и все!У меня племяннику сейчас 3 года,он в сентябре в обычный сад пошел и у них тоже вроде утренник без родителей!Вот еще надо про костюм узнать -нужен ли или просто в праздничной одежде ее отвести!Оденем тогда платье,которое на день рождение я связала!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже близнец,и всегда задумываю одно,а на деле выходит другое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я не думаю что это барабашка это батарейки сели и барохлят, такие штуки всегда глючат...
Валя, просто шарики на закупке оптовой можно за копейки купить, эта 1 стоит 165 руб, но я не смогу гелием надуть, а так она у меня вышла за 500руб, с доставкой и надутой, я вчера залезла на сайт и глаза разбежались что за копейки купить можно шарики и обломалась, что не надуть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Меня иногда моя натура выбешивает, что все начинаю менять что то на ходу, сегодня хочу одно а завтра другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,вот сейчас сидела и думала-это скоро у моего ребенка уже первый утренник будет,так пока сама доучусь и Доча в 1 класс пойдет!А там и замуж соберется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Это наше оборудование на чем печатаем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин у нас такая дурная привычка появилась, рот рукой стал вытирать точнее рукавом когда я его кормлю, он начинает рукавом рот вытирать и специально начинает с полным ртом разговаривать и ржет от этого что все изо рта вываливается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |