|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, мазала, а толку. Сначала кремом от растяжек, потом озонированным оливковым маслом и детским кремом. У косметолога спросила своего, она сказала, что особенности кожи....маж не маж, а если судбьа, то все равно будут, единственное в чем плюс, они у меня уже белеть начали
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что ж там было? я номральный курс смотерла)познавательный)Цитата:
я тоже надеюсь) кстати, это здорово когда именины рядом с ДР! я подходящих рядом не нашла для девочки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде все там нормально, только он очень впечатлился высаживанием и проверкой рефлексов...думает, что так всего ребенка можно поломать)))) да, я тоже слышала, что хорошо, но не ориенитровалась на это. У меня вообще именины один раз в году, в сентябре, а др в июне |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
считается,что если у имени несколько именин,то человек с этим именем отмечает именины в ближайшую дату после др,например у меня др в мае,именины в марте,июле,сентябре и еще когда то,и получается что мои именины июльские,потому что ближайшие после др.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня пока белеть не начали, наоборот только покраснели Цитата:
9 января 15 июня 16 декабря наверно январские отмечать будем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли Теперь мамку кушаем Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Катюш!!!!Мы сидим никто не хочет вылазить все уже чуток с ума сходим.Вы молодцы так держать !!!!!Умнички !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы какие Адаптируетесь потихоньку?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за вопросы?...Мужа тоже все на работе задёргали: ну что? ну когда?
|
|
|
|