Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 19:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Так можем и сегодня засесть
конечно, сейчас вот Лерыча уложу и засядем)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Это вообще издевательство над детьми, по-моему.
Соня спит на балконе почти 4 часа - я уже всё поубирала, прям не верится, что столько свободного времени было)
Том, это писал мужик сразу видно.одна только фраза чего стоит" Сколько времени может кричать ваш малыш? Зависит от конкретного случая. Самые упорные, обычно, не кричат больше 2х часов. Многие сдаются через час."
как так слушать рыдания своего ребенка целый час?иногда пара минут плача уже сердце начинает бешено стучать, например после ванны пока мажемся и одеваемся плачет доча.а тут час.с ума сошел этот испанский доктор.я так не могу!!!
Ranka вне форума  
Old 08.12.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, значит, скоро жди!!! А тебе не сказали, чколько до меня посылочка идти будет? Просто мне на почте сказали. что в любой город идёт 2-3 дня... может, они не поняли, что я спрашивала и за Донецк и за Алушту...
Уль, а тебе Таю жалко не было? И как ты её потом кормила ночью? Если она отдельно спала?
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У моей другие замашки.Она тоже хулиганка ещё та.
Она толкаться любит,игрушками не делится.Хотя смотря с кем.
Но пихать первая не будет,если тока её обидят.

А нас родителей она любит бить если расстроится.Уже 1,5 года не можем отучить.Ещё и кидаться начинает вещами когда злится.Кризис(

я знаю одну девочку ей уже 7 лет и она так до сих пор делает ух у нее характер....в школе расцарапала все лицо другой девочке.......на мой взгляд родители своей гипер опекой обострили ее без того сложный характер
мы в гости придем частенько истерики устраивает......а родители ее не наказывают........
Тусик51 вне форума  
Old 08.12.2011, 19:34
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
сколько же у вас выходит?
Уль, ну вот мы например платим камуналка+ свет+ интерне+ телефон 8 тыс с копейками, за двушку 40 кв м
С4астливая вне форума  
Old 08.12.2011, 19:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, я не спрашивала сколько дней идет посылка. Наверное они недослушали. Расстояние то не немножко отличается.

Ой, а я вообще не знаю как его приучать к кроватке. Надо тоже уже пробовать по немножку. Дело в том, что как только я его ложу, он тут же просыпается и спать уже не будет.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2011, 19:40
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Уль, ну вот мы например платим камуналка+ свет+ интерне+ телефон 8 тыс с копейками, за двушку 40 кв м
у вас еще дороже
Тусик51 вне форума  
Old 08.12.2011, 19:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
вот это цены.... у мамы моей двушка 40 кв.м. (москва) получается комуналка около 3000 + телефон 800 + интернет 500 + свет 500 это где-то 4800 без льгот не приватизированная квартира прописано 5 человек, а у нас 3-х комнатная и получалось - коммуналка около 4000 + телефон 1000 + свет 1000 + интернет 650 ну короче окло 7000, приватезирована и прописано 3 человека, сейчас счетчики воды с декабря установили думаю будет получше
pusena вне форума  
Old 08.12.2011, 19:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у вас еще дороже
Ага, теперь ведь за Гошу +1200. Ахринели!!!
С4астливая вне форума  
Old 08.12.2011, 19:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вер, значит, скоро жди!!! А тебе не сказали, чколько до меня посылочка идти будет? Просто мне на почте сказали. что в любой город идёт 2-3 дня... может, они не поняли, что я спрашивала и за Донецк и за Алушту...
Уль, а тебе Таю жалко не было? И как ты её потом кормила ночью? Если она отдельно спала?
Жалко,но что поделать.Она засыпала тока на сисе.А приучать надо было.
Если не приучить так бы и спали вместе.У меня многие подруги спят до сих пор вместе,детям по 3года.
Сложно было и сердце разрывалось.Но за то проблем я не знаю.
А то у некоторых ттааааакие ритуалы укладывания,Моя вот сама идет и засыпает.
а другие качают,сказку читают,пляшут..вообщем укладывания по часу-два..ужмс
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я знаю одну девочку ей уже 7 лет и она так до сих пор делает ух у нее характер....в школе расцарапала все лицо другой девочке.......на мой взгляд родители своей гипер опекой обострили ее без того сложный характер
мы в гости придем частенько истерики устраивает......а родители ее не наказывают........
Эх..надеюсь у моей Таи это пройдет

Цитата:
ну мы платили 3800ЖКХ,за свет раз в полгода платим не больше 3х тыщ,телефон 1000-1500,инет+тв 1100

у нас 1ка 41,5м2
Белка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
вот это цены.... у мамы моей двушка 40 кв.м. (москва) получается комуналка около 3000 + телефон 800 + интернет 500 + свет 500 это где-то 4800 без льгот не приватизированная квартира прописано 5 человек, а у нас 3-х комнатная и получалось - коммуналка около 4000 + телефон 1000 + свет 1000 + интернет 650 ну короче окло 7000, приватезирована и прописано 3 человека, сейчас счетчики воды с декабря установили думаю будет получше
Блин вот как так.у нас метраж одинаковый,прописаны 3е,а коммуналка 4500
Белка вне форума  
Old 08.12.2011, 20:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика?
Насть, с первым смехом!!!
Том, Кир уже давно на горшок писяет. Т.е. если посадить его на горшок в то время, когда он хочет в туалет - он сходит. Нет такого, что сидел-сидел на горшке, а потом в памперс тут же написял. Ну и 1 раз покакали.
Еще бы мне научиться понимать, когда он хочет в туалет... С покаками легче - начинает тужиться, но пока я его раздену (у нас дома опять холодно), он все дела в памперс успевает сделать)))

Цитата:
Привет девочки. Мы гулять ходили, да на почту зашли, посылочки оправили. Только я забыла книжечки взять Отправила только игрушки и то, что мамочкам выбрала в подарок. Ну, ладно, в следующий раз их отправлю.
Ооой, классно как! Спасибооо! Теперь буду ждать подарочек!

Цитата:
Настя, с хохотульками! А от чего смеялся так?
Да он вообще очень веселый парень, постоянно улыбается, когда с ним разговаривают. А тут я начала смеяться, а он подхватил))

Цитата:
Ну, значит, как только мы будем сидеть, так и куплю горшок!
Девочки, а я тут в кроватке Софи убираюсь - там игрущки, пелёнки лежат... всё поубирала, кровать переставила, буду приучать Софи спать в кровати!)))
удачи вам!
Кирюша сейчас спит со мной где-то с 5 утра. Я ложусь в кровать в 3ночи, читаю, он в это время как раз покушать просыпается, после еды обратное его кладу.

Цитата:
Девочки, капец. Прочитала, и ужаснулась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, я не могу выдержать, когда Кир плачет. Это не значит, что я бегу по первому требованию. Могу посидеть, поодождать минут 5. Потом прихожу, беру на ручки, целую, говорю - чего ты расплакался? ночь, спать нужно. Целую еще, кладу в кроватку и тихонько покачиваю. Раньше не качала, сам засыпал, хочу вернуться к этому. А вообще у нас давно вечерний "ритуал", с самого рождения. Все стараемся делать в одно время. Только когда часы переводили сбился режим немного.

Цитата:
Тома, я спрашивала насчет сроков. Сказали, что удивительно, что твоя посылка так быстро дошла. Т.к. почта очень перегружена

Девочки, а вот вы пишите, что квартира неприватизированная? Это т.е. она не в частной собственности, да? И ее нельзя приватизировать?
Мы Кирюшу к бабушке моей пропишем. Во первых, я хочу иметь хоть какое-то отношение к той квартире после смерти бабушки (надеюсь, это будет очень нескоро). И у нее квартплата всего на 100грн увеличится(400р). За счет того, что счетчики на всё стоят и сама квартира малюсенькая. А к себе мы прописать никого не можем - квартира в ипотеке, запрет банка на прописку(((

Папа везет нам креветки. У меня прям руки трусятся- так их хочу))))
Блин, сегодня ночью так напугалась - просыпаюсь от того, что воздуха нехватает. Лежу, пытаюсь поглубже вдохнуть - нечем! Капееец, такое ужасное состояние! И сегодня весь день сердце болит. И опять надышаться не могу(( Надеялась на прогулку - а у нас дождь(((
Свекровь осваивает фотоаппарат, я ей свой отдала после покупки нового. Блин, мне представлялось,что 73 года - это уже такая глубокая старость.. Смотрю на своих бабушек - фиг там старость! Одна телефоны навороченные покупает себе, вторая перед зеркалом крутится как девушка молоденькая, свекровь - это вообще уникум))))
Вязала я всю ночь шапку.. Получилась она размером на гнома какого-то)))) Сегодня буду распускать, побольше делать)))
chinchilla вне форума  
Old 08.12.2011, 21:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
конечно, сейчас вот Лерыча уложу и засядем)))

Настя, ясненько. А я никак не могу своего развеселить так, чтоб смеялся он. 1 раз хохотал - так классно! Так хочется еще услышать его смех.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2011, 21:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть квартира считается гос.Но приватизировать можем до 2014 по моему)
Плюс,что сейчас можем оформить субсидию т.к. гос
Белка вне форума  
Old 08.12.2011, 21:40
Тусик51
Мама-умница

Насть, вот это бабушки!!!!!!)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.12.2011, 21:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Блин вот как так.у нас метраж одинаковый,прописаны 3е,а коммуналка 4500
у нас пятиэтажка хрущевка мож от этого ниже не знаю даже
pusena вне форума  
Old 08.12.2011, 21:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вы пишите, что квартира неприватизированная? Это т.е. она не в частной собственности, да? И ее нельзя приватизировать?
да, это значит не в частной собственности, но приватизировать можно, мы не приватизируем мамину т.к. это пятиэтажка может снесут всё таки )))
pusena вне форума  
Old 08.12.2011, 22:49
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, капец. Прочитала, и ужаснулась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас проблем с засыпанием и нет особо а вот что делать когда она каждые 2 часа сиську просит ночью, всю ночь воевать с ней?
Vasilek вне форума  
Old 08.12.2011, 22:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У нас проблем с засыпанием и нет особо а вот что делать когда она каждые 2 часа сиську просит ночью, всю ночь воевать с ней?

у нас наоборот!
Тусик51 вне форума  
Old 08.12.2011, 23:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, посмотрим как у нас сегодня ночка пройдёт) мучить ни себя ни её однозначно не буду. Не пойдёт дело - значит, ляжет к нам в кровать обратно. Вот сейчас уснуть пытается, я ей не даю.) муж поест, покупаем её, и буду укладывать. Потом отпишусь)
Насть, и правда, вот это бабушки!))))
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уххх два с половиной часа укладываний, по три раза обе сиси выпиты и наконец-то уснул!!! сегодня опять возьму компот с собой, пусть грудь немного отдохнёт, а то через полтора часа опять затребует......
Ульян, почему же тапками забросаем, молодец, что так рано приучила, я буду после НГ приучать, как раз прикорм уже полноценно хоть в виде каш введём, потом опять овощи начну...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема