![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой сотовый http://www.4baby.ua/pictures/674/674515_1_large.jpg Лёша играл у сестрички с таким. еле отобрали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собачку щас отдай,а ноут под ёлку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее,пока подожду
Цитата:
![]() я помню как я обманывала Кристинку когда она маленькая была.мы всегда ночью ходим на ёлку и открывали форточку-чтоб дед Мороз прилетел.так вот ,я всегда пропускала на улицу мужа и дочку а сама делала вид что в последний момент что то забыла дома-перчатки или что то др. и быстро под ёлку клала подарок.типа дед Мороз прилетел пока нас не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленок, но может какие воспоминания приятные останутся у карапуза, пусть полностью и не поймет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ник не помню. костюм зимний искала
Цитата:
Цитата:
у меня уже камешки лежат )) почитала про яблоки. взяла 2 последних 1 с медом сделала другой с розовым сиропом... иля оба съела я даже не попробовала.. жадина |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лена, мне в 2 года на ДР подарили большую игрушку-собаку! у меня такой восторг был! я отлично помню как открывала с папой дверь маме(с работы пришла0 и она эту собаку в пакете большом прозрачном занесла!я ее еще одевала в свой костюм))) Так что детки уже все понимают)) если это вызовет эмоции, то возможно в будущем всплывет в памяти)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |